侬队网 文化古城 生态蒙山

今天探望陈祖英

查看数: 7981 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-18 20:37

正文摘要:

快开学了,今天我们几个相约去探望陈祖英,给她和她的弟弟一人买了一套衣服(就是她们身上穿的这两套),买衣服用了228块钱。一些学习用品共花了16块钱,还给了一百块钱她的奶奶,让奶奶平时帮她买点学习上要用的东 ...

木木大哥 发表于 2011-3-16 09:21
还不懂具体的来龙去脉,但善事总是要顶的。
羊洋 发表于 2011-2-23 00:43
9# 喜羊羊  
抱歉,以前还真不曾认得,罪过也!不过今后可是认得啦,过几天一定前往登门拜访,哈哈哈!
流戈 发表于 2011-2-21 16:17

欢迎光临寒舍
小光头 发表于 2011-2-23 00:06
15# 蒙山金之尊

那就要麻烦你先帮存着吧!几时带去都行的,要是长了,就放在那里,小孩子很快长大的
流戈 发表于 2011-2-21 16:17
9# 喜羊羊
抱歉,以前还真不曾认得,罪过也!不过今后可是认得啦,过几天一定前往登门拜访,哈哈哈!
木思然 发表于 2011-2-21 15:00
鞋子好漂亮啊,小光头捐助的一双鞋子还在我这里呢,因为太大了,给他们俩穿不合适,所以就没带去
馋猫 发表于 2011-2-21 10:52
好事好事
高山松 发表于 2011-2-19 09:31
羊姐都不认得哼,不想在论坛混了啊????????
喜羊羊 发表于 2011-2-18 23:25
知你名矣,你们德行昭日月啊!
莫家 发表于 2011-2-18 23:51
这个要支持的
羊洋 发表于 2011-2-18 23:28
衣服好漂亮哟!
三分之一 发表于 2011-2-18 23:12

靓妹好久不见你了哦,好想念我们一起出去玩的快乐时光哦.

关于我们 | 免责申明 | 删帖申请 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心