侬队网 文化古城 生态蒙山

[网友爆料] 都是同名惹的祸,因与嫌疑人同名,一男子被警察错袭。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
家住新圩荷村的阿龙,农历二十八从南丹赶回家,但他做梦也没想到,厄运将降临到自己身上。
大年三十的晚上,三名警察闯进阿龙的家。
一名警察问阿龙:“你是阿龙吗?”
阿龙:“是啊”
警察:“你知道吗?那个人已经住院啦!”
阿龙:“我不懂你说什么”
一头雾水的阿龙只说了两句话,警察就把门锁了,进而对阿龙大打出手,可怜的阿龙哪里是三位训练有素的警察的对手,几下子就被打得大喊救命。
阿龙的惨叫声引来了附近的村民,愤怒的村民责问警察,警察才说出理由。
原来,前段时间,在坝头村(与荷村一江之隔)发生一起斗殴事件,一名伤者向警方举报说自己是被叫阿龙的人打伤的,但糊涂的警察先生竟把此阿龙当作彼阿龙给办了。
阿龙现在才弄明白被警察袭击的原因,冤啊!
有谁了解更详细的相关情况,请补充。

评分

老炒 + 12 + 12 + 8 + 1 报道及时

前几天就知道了这件事,但一直不敢说出来。

叫那几个警察连他领导一起回家钳粪,别干了!
叫那几个警察连他领导一起回家钳粪,别干了!
程家瘦忠 发表于 2011-2-13 23:24

你明天到局里去叫吧!这个才体现出我们民警的反映过快,如果要是当时真是打人的那个啊龙呢?在如果当时那个是真的啊龙他还想出去打人呢》?我们公安民警这是先下手为强!

有这样的事
靠!都电视看多了!真以为自已是神探
                  回家抱小孩算了
先发制人!现在流行,其实JC一直都是这样的!!
警察见势不妙,弃车想溜,但被村民堵回来,竟然拔枪威胁。
很不错嘛,事情没调查清楚就下手
JC吃屎。砖头拍死他~