侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 梦想蓝天

【侬队社区】2009正月初五聚会活动视频

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于上传限制,删了部分,现上传的两段共21分钟。
由旺旺和老叶拍摄的,特别是旺旺,一直拍到电池完后才想起烧烤还没来得及吃:(
由于上传时压缩的原因,图像较模糊,如哪位想要完整清晰的原文件,可拿U盘到我的店里拷贝,录像时长49分钟,文件大小为1.88G。地址:十字街往东30米蒙城音响店。

烧烤现场及比赛

由于编缉中出些差错,网友自我介绍要过几个小时才能够登出。侬队社区
好啦!超过120分钟不能编辑 ,只能插在这里了。
各网友自我介绍:
几想认识虾农村干部,麻识几时俾溜开聊。
原帖由 农村干部 于 2009-2-2 15:55 发表

蓝天哦店社么社好近金萍果哦?成能哦话可能弄阿右社见过面哦啵!

社啊,金苹果过几间,蒙山有几阔,透我土过惹赌话麻定。
好悲哀哦,十年老店还得靠几月的新店做坐标。
如果还没看过瘾,有空再多传些。
花了几个小时对视频进行了剪辑,删除了些杂乱的内容,下面两段共约30分钟,网友自我介绍部分上次已上传完毕,这次不重复了。看不过瘾的重新看看,大多数内容是上次没有的。

烧烤现场及合影:

游戏活动:
哈哈,那只大眼睛纯属误拍,本来已被我当作杂乱的内容删除掉,后来想想,这个也挺有趣的,又把它接上去,这样的镜头用心拍还拍不到