侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 可记得你的老师?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
正在读书的你,这个问题很简单。因为你还正在接受老师的关怀和教导。

初离校门的你,这个问题也很容易。因为老师关爱的目光还在注视着你。

正在拼搏中的你,庆幸自己所学所用都来自恩师的正确指点。

铸就辉煌的你,记忆犹新,深感恩师就是自己人生航线上的灯标。

平凡中默默无闻的你,依旧深深怀念给自己启蒙,使自己立足社会的老师。

无论何时何地,你,可曾记得教过你的老师们?
记得,每个老师都记得

我记得,不过他不记得我辽。。。他来我这里买东西,学生不记他当年开除我出少先队员之仇,念他教会我背ABCD,使得我现在可以用拼音打字,学生我差点以赔本的价卖给他,他还要怨我太坑他,哎~~~他还是想像当年那样让人‘敬’。他一点都不知道,他当年教出来的学生,现在在社会上想混口饭吃,是多么的不容易。
小学班主任:王老师(后被批斗下放)、莫老师

科任老师:陈老师、姚老师、何老师、杨老师、廖老师等(动乱时期,老师常常被更换。有的刚熟悉就不知道去了哪里。所以科任老师只记得几个)

初中班主任:孔老师、杜老师

科任老师:张老师、潘老师、黄老师、范老师、李老师、宋老师、王老师等

高中班主任:侯老师、高老师

科任老师:邱老师、张老师、陈老师、祁老师、魏老师、王老师等

这些老师的名字俺是没齿难忘啊。
我是记得一些,可是又有是吗用
学生记老师很容易,但要老师记学生就难了,老师的印象里往往第一时间记住的是坏学生,其次才是好学生,坏学生让老师花了很多工夫去教导或是"对付"他(她),所以不得不记得.好学生是老师的骄傲,所以老师也不会忘记.被忘记的只有我们这些平凡的学生,呵呵
我也记得教过我的每一位为老师、我的启蒙老师胡老师、张老师是我印象最深的老师!

我只感谢我大学的辅导员,我没把她看做老师,我把她看作我的朋友。她是毕业两年当我们辅导员的,她懂得换位思考,她给我独立的机会,给我接触领导的机会,她给的话经常是:你去哪里哪里看看吧。刚刚我不理解她,以为她懒,慢慢地才知道,她是给我们一个空间,一个平台。就这点,为我以后的道路打下了基础
印象最深的就是俺高中的数学老师,黄lian忠.教学方法和做事风格自从成为他的学生以来,一直影响着我~
教师节到了,在nongdui.com问候一下。3Q~

我所有的老师我都记得
我的老师也大多记得我
因为我读书的时候曾经是“好事做尽,坏事做绝”