侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 羽生七剑

[百姓话题] 关于“润丰.浅水湾”,一起来讨论下吧~

现在是多少一平?

新政府后面的楼盘2400元/平方米,不算贵的,那里人气旺;而浅水湾那一楼盘1800元/平方米,就很有着数,但那里人气可能不旺,但风水都是很好的l,这两个楼盘选的位置都很好。如要购买,我建议浅水湾,因为蒙山县城不宽大,随便去那都方便。
    现在蒙山一亩地的成本在150万元,很便宜的。按2.5容积率计算,摊到建筑成本为到899.9元/平方米。土建成本如果是八层以上要800元/平方米。加上营业税,土地增值税,所得税。可以讲,如果标价1800元,那就是解困房的价格。如果各位有心询问,那块土地的拍买价和容积率,就可计算出该楼盘的建安开发成本了。
    一般土地管理部门都有该块地的容积率,建筑密度和绿化率及出让面积的公示。如果各位想知道蒙山今后房子价格如何,只要分析一下主要材料如钢材、水泥及人工会否涨价更跌价,那么,就可以下决心现在出手购入或稍观看一下再说啦。
     就我个人分析,建筑材料可能不涨价,但人工会涨的。总价建筑成本会降10%,但售房价最多降5%。
这是今年的预测,明年的还要看国家的宏观调控政策才知道。
莫爷对这一块倒是很了解
新政府后面的楼盘2400元/平方米,不算贵的,那里人气旺;而浅水湾那一楼盘1800元/平方米,就很有着数,但那里人气可能不旺,但风水都是很好的l,这两个楼盘选的位置都很好。如要购买,我建议浅水湾,因为蒙山县城不宽大,随 ...
莫爷 发表于 2010-5-8 10:57

本来我已经对这个楼盘失望了,觉得这个楼盘没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对楼盘产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

真是…………!无言以对了!
本来我已经对这个楼盘失望了,觉得这个楼盘没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对楼盘产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心 ...
羽生七剑 发表于 2010-5-8 22:12

34楼的,强~

羽生七剑你好,我是蒙山上人,qq373155665
本帅现在浙江嘉兴,帮人筹建五星级酒店和会所,对房地产有一点认识。
如果有共同兴趣,请加我。
莫爷是高人。
前几天刚去浅水湾看了看房子,据表姐说这个项目的户型设计是蒙山目前为止最好的,我一个外行,倒也没看出个所以然来。

我走了靠马路边上楼盘的7楼,送个露天花园,还蛮有意思,两房两厅的格局,一百多一点平方。其它的还是看不出个什么所以然来。

据售楼部的美女介绍说我看的这个房现在售价是1700/平,问到折扣问题时,她说有个九折还是九九折什么的,忘了。

在售楼部的时候问了下有没有楼中楼售,售楼美女说如果这样的客户多的话可以先交订金,然后设计专门一幢做这种户型的都可以。

走时还留了个电话等下次有电梯房出时再去瞄瞄。
蒙山1亩地要150W?