侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 河边草也

[其它内容] 侬队县城出现一女子重金求子

不知道那个傻瓜要受骗
广告上的两个联系电话号码,属地是江西省上饶市的。为了揭穿骗局,记者决定“以身试征”,于是拨通了其中一个联系电话,接电话的是一名自称为“方桂花”的女子。记者表示对这个广告很感兴趣,“方桂花”叫记者把自己的基本情况介绍一下。听完记者完美的自我介绍“方桂花”表示:“你的基本条件,我很满意。我也可以把自己的基本情况告诉你,我叫方桂花,来自江西南昌,其他条件就跟广告上说的一样了,丈夫在一次车祸中受伤,丧失了生育能力,我很渴望有自己的儿女。现在丈夫已经答应‘重金求子’。”随后,“方桂花”向记者提出了3个条件:“第一,身体健康,无疾病;第二,不能向任何人透露我们之间的事情;第三,谈妥后要签一个为期3个月的同居合同,此合同要去当地公证处公证。然后马上按广告上所说,先给20万元人民币,同居3个月,经医院检查受孕后,再给80万人民币作为重酬……”

真相:原来想骗“诚意金”

说到这里,记者提出了见面要求。“方桂花”说:“见面没有问题,你到江西来见我或我到南宁见你都可以,但是为了表示你的诚意,你能不能先拿出一些‘诚意金’出来?”记者问要多少“诚意金”?“至于金额多少由你定,一千几百都无所谓。”“方桂花”说。记者灵机一动,说:“要不这样,准备过三八妇女节了,我就给你380元,你觉得怎么样?”“方桂花”听到后欣喜万分,答应记者:“好,一旦收到你的‘诚意金’,我马上去南宁跟你见面,然后在你工作的单位附近租一套公寓,跟你共度3个月的时光……”接着,当记者问怎么给‘诚意金’时,“方桂花”说电汇不方便,存到她的银行账号就行了。“你先到银行,到银行后马上给我电话,然后我再把账号告诉你”。

评分

admin + 3 感谢揭穿

假到麻愿假去,中郑会有人上当???
真正有人有能蠢果话,几深果粪塘你干脆眯佐下去算了。

原来是索取‘诚意金’,不知道有没收回广告费。

人屋人慌死中招,你又要甘
我打电话过去了。。。

肯定佬人.讲到齐哦去凡社动物都中<扳扑>,其都识出外头扣佬哦,爽开之后一切都在意料之中哦辽.郑使西用乘百皮货哦
呼。。。这样的事都有。。。人生如戏。。。