侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 2009年10月17日 星期六 战报

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

时间:2009年10月17日 星期六 20:00
地点:广西医科大学1号(6+1)场 假草
对手:梧州兄弟队(杂色)
约球渠道:阿贵
黎球者:曦、陶陶、阿贵、庚哥、阿五、邱弟、伟华、柳璋、世旺、宗明、陆骏、阿勇、柳璋友仔
守门者: 柳璋友仔
比分:2:6
进球者: 世旺1个,陆骏1个
助攻者:世旺1个,阿勇1个
对手情况:不算是一个强队,技术不出众,唯一特点就是传球比较快,第二就是运气比较好,乌乌拉拉又过得人,又得到球,。

赛场情况:
    弄队属于遇强则强,遇弱则弱,古次哦梧州兄弟队,不算什么强队,水平在弄队之下,一开球,弄队都看出强弱了,但就是古种心态害了弄队,就像上次对真空一族一样,遇到差队,弄队慢慢打,慢慢踢时,可能会存在一点不重视,不尽力,不用心,反正以弄队水平,能够折其队哦,刚开始,弄队郑是打得比较稳,比较正常哦,门前有好几次机会,一起是在边线往门前横传时,没有能够接到球,漏过去,再者豆是队员之间默契不够,最后临门时,都是传不好。配合也是能够做得两下,第三下就会被对手断掉

后面被对手先入球,后面再领先,弄队豆开始失去阵脚了,越攻越没有进球,心情就越着急,后面把阿五换上前锋,也没有办法起色,必竟不是每次起高球,都能抡到阿五那个点的,而且古次又是特别郁闷,把球踢出界哦郑是弄队这边,而把球踢到花圃,踢到另外一个场哦,郑是对方,又浪费弄队时间,越看越心急。

不断变幻阵容,换人,也没有收到很好的效果。

对手那个胖子,动作也笨拙,也不规范,起动又慢,但是每一次拧球,其做拧得稳,停球,换脚,转身,护球,简简单单几个动作,乌乌拉拉又被其过人,实在有点搞不清楚。而到了弄队,不过你做几好假动作,几规范哦护球,几标准哦姿势,几聪明哦二过一,都是被其队拦下哦。真是见鬼了。

看来,约多点弱队(看起来弱哦)来练练心态,练一下阵容,是对的。像是真空一簇,梧州兄弟,要约多次来踢。一定抡出对付其队哦办法哦。
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。