侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 2009年10月10日 星期六 战报

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

时间:2009年10月10日 星期六 20:00
地点:广西医科大学1号(6+1)场  假草
对手:阿五同事友仔队(杂色)
约球渠道:阿五
黎球者: 黄曦、陶陶、庚哥、邱弟、柳璋、肥松、陆骏、阿五、阿贵、梁钢、宗明
守门者: 柳璋、庚哥
比分:6:5
进球者:陆骏3个,阿五2个,陶陶1个
助攻者:庚哥1个、邱弟1个、阿五1个、黄曦1个、陆骏1个

对手情况:只能用一个字来概括:强。配合非常之默契和熟练,好像是队员是从小踢到大哦,而且特别均匀,不断是身体郑是技术,真正是无可挑剔,没有特别高特别矮哦,没有特别肥哦也没有特别瘦哦,基本上是标准身材,而且技术也是一样,没有话齿人是特别差哦,基本上都是业余当中最职业的技术,无法抡出对手哦突破口。

赛场情况:

面对有史以为最强哦队,弄队能够羸其队,实在是爆冷了, 其次实在是靠赖。

开始两个入球,完全是在于我。当时对手前锋带球到禁区,个出击从前锋脚下抢到球,然后在禁区外,用身护到球,等半高球落地,再一个大脚出去,没有想到前锋回抢,在个孟出脚之前把球抢下,回身,一个凌空把脚踢进去。前锋禁区外正前方远射,在个颈部位置,想双手把球捉住,球有点歪,射到我的小指部位,折射入门,挡出去几好。

整场比赛,弄队不占优势,靠跑动和气势撑下去,一直是挨对手压住打,对手传切配合太快,根本截不下球,总感觉对手多一人,后面局面对于弄队不利,邱弟果断进行变阵,把阿五提到前线做前锋,此招收到明显效果,既然阵地进攻打不过人屋,就搞长传冲吊,不断给啊五喂球,留其站住门前不断头球,威胁对手球门,结果非常好。阿五身位大,对手无法接近和憾动,阿五屡次得到机会,我有一脚后半场大脚传球,球落在门前阿五的头上,其顺势轻轻一摆,入球。

阿五另外一个入球,是对手送大礼,对手一个拧球特别厉害的,整场表现都不错,属于核心球员,在中场拧球,邱弟豆上去逼其,一直从中场到左边线,其一直带球,不舍得传,邱弟拧不到球,也一直跟到其,到了左边线,对手累了,看到摆脱不了了,豆回传给在禁区内的后卫,结果球传偏了,正好传到埋伏在后卫后面的阿五脚下,阿五停后拨脚一射入门。这个核心球员,个又是记得特别清楚,因为个做后卫时,其接队友的边界球,拧球后,个上去防其,个猜其会回传给发角球哦人,而且其又是古能做动作的,脚踩在球上,做一个向后传球动作,一瞬间向前运球,动作非常之快,把个骗过,摆脱防守,下底一个传中,好彩不入到球,麻丢脸了。

因为场面不占优势,所以每一个角球、边界球对于我队都比较珍贵,是敲开对手大门的最有威胁的方式,黄曦就浪费了一次极佳的角球机会,邱弟开出角球,球不快不慢不高不低,非常准确地落在禁区前的黄曦头上,而且其身边没有一个人防守,而且又不使起跳,角度位置都非常好的球,结果黄曦顶偏开,球擦住门柱出界哦,如果入球哦话,绝对难防。

一靠运气,搞冷门,二靠赖,其实个守门时,对手在左前方,边线位置一个远射,因为没有防好角度,给其入开,后面不识是丘话不进有,个马上跟到起哄,话球不入有,肥松又跑到门前,捞起球网,话球是跟后面入哦,邱弟又话,这个球没有进。对手话入开了,就话,能你问坐在后面的队员和球迷啊,自家人当然说自家话,场下队员和两位女球迷当然讲不入了。后面对手话,能你问问坐在球场边的其他人,这时,就有一位老兄站了起来,大声的说,没有进,够公平了,场外第四裁判。后面这个已经进的球,就被弄队给赖没了。其实弄队又挨赖过,所以心理就平衡了。
怎么又转播到这里的了
不使转播去齿该,去齿个板块好呢?
不使转播去齿该,去齿个板块好呢?
庚哥 发表于 2009-12-20 22:05

其实一天发点一天发点,这样发太多了不好的
不得空了,一次爆发净了,主要是10、11月哦战报没有及时更新,再一时报一点,豆要到2010年了。
是哦,没几天就2010年了,给大家拜个早年
庚哥,最好请啊人记者来报道整个赛事!
这战报一天能报几个月的,厉害!
全是你写的啊?真是辛苦。。。应该轮着写,按号码排。