侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 我爱的女孩你在蒙山哪里第三部

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
男人在女孩离去的第47天收到女孩发来的短信---“我对不起你,我现在不知道自已想要的是什么,我好难过,我伤害了深爱我的人,对不起,忘掉我吧”-------男人心里的那根弦.
那根弦,男人明明藏好的.可是还是触动了.,男人泪如雨下,男人怎么 也忘不了女孩离去的转变。
爱是种让人难以忘怀的东西,当男人不能爱的时候应该如何去忘呢?

每天过着同样的生活。男人坚强的外表下隐藏着脆弱的内心。白天尚可以用理智来控制自己的思绪,告诉自己该忘记。可当明月当空的时候,思念的潮水就会冲毁理智的大堤,将记忆的河床冲刷的清晰,鲜活。哪怕睁着眼睛也一样可以看的真切。一夜一夜的展转,一夜一夜的无眠。试问自己何时可以忘却?

还是希望看到女孩开心的微笑,只希望看到一个影子,一个每天在男人梦中反复出现的,清晰又模糊的影子。走在这个满是回忆的城市,点点滴滴就会从心底涌出。

男人享受着孤独,享受着自由。以前认为自己是那么的爱自由。可现在发现那不叫自由,叫寂寞,叫孤独。一个人工作,一个人吃饭。一个人吃饭的感觉其实很难受,没人陪你说话,一口一口的象是在吃毒药,本来很饿,可是做完菜坐下来去感觉一点食欲也没有。独自一个人上羊台山去兜风,在一个城市角落里,别让自己变的太另类。可那欢乐,那幸福离男人好远呀。看路边霓红闪烁,看如水的车流,看昏黄的路灯,总让男人难以控制。总听人说物是人非,现在才真切的体验了。

以前看《地下铁》,有句话“ 只要你闭上眼睛,就能看见你最想念的人”。没错的,男人现在连眼睛都不敢闭了,我怕我要用一生来忘记那短暂的幸福。

总想告诉她,在男人心里有一块地,永远的为女孩留着。总想问问她,这就是你想要的结果吗?但,所有的话都没有说,只希望女孩过的幸福 (我这些天正在交接手头的工作,深圳开始进入炎热的6月,不知道梧州的工作好不好找。毕竟是现实吗工作还是要找的,对于网友说的,我只是高调的写故事,没有去做。,哪可错了,爱情是催生力量最可怕材料。。难道你们不这么认为吗。当女人们都认为男人们把女人喜欢当衣服去换来换去的时候,我们男人是不是应该去诠释怎么是真的情。不是吗////////}

评分

慕青 + 1 我喜欢的故事~有时真的不需要太完美的结局

过去了就过去,不必执着~~~时间是最好的良药,毕竟这事我以前也经过~~~

长痛不如短痛
伤心啊5555555
谢谢楼主的原创作品