侬队网 文化古城 生态蒙山

不知道为什么要删我的发言,难道是我说错了吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道为什么要删我的发言,难道是我说错了吗?我在这里有两个回复为什么只见一个!!http://www.nongdui.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost为什么有些人进来就可以做管理员了,是不是太夸张了吧!要凭实力!!只是说没用!!

LS我把你的给编辑了...我觉得你的话有点挑衅
无语无聊外加不想说...............
灌灌水更健康哈···············意见与建议的版块,好像是严禁灌水的哦!

好话好说,大家平静对待,做事要光明磊落,自知之明
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 08:21 发表
西电,你敢说你在回帖上没有提到YAZX,你什么意思啊?我想你的目的你心里很清楚,以后做事小心点!如果真的受不了管理层的管理你可以走,我们不欢迎你这样的,我上论坛那么久还从没见过象你这样的人!!!!!!

我要说的已经说,没有提过提到YAZX这些意思!!!!我还更没有见过你这样的人!!!!!!!记仇!你是什么人有人知道!!!!!!
我目的清楚!!!我不是搞论坛!!!!!!
要破坏也是你这类小人才会这么做!!!!!!!!!!
不管你是什么大人物!!!!!!什么垃圾!!!!!!!!!!!
走不走是我的事情!!!!!!!!用不着你管!!!!!!!你要有本事封我ID!!!!要不我跟你没完!!!!!!!!!!!!
我做什么要不管!!!!你是什么人!!!!小人一个!!!!!!!!要小心的是你!!!!!!!!!!!!!!
要想怎么样!!!!!!尽管来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奉陪到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿....................
包二奶也是乱七八糟的.你看多少人去包?????还装什么
唉!无官一身轻。没得到的拼命想得到,得到的呢?而又拼命的想甩掉。何必呢?常怀一颗平常而有感恩的心多好!

评分

酒逢知己千杯少 + 5 + 5 我很赞同

说出来和不说出来有区别么?

我个人看来,

他说出来的话,

开始也并不是针对谁,并不是针对个人说的......

只是针对言论..............

不信你再回头看看..............

如果不隐起来...........

你觉得到头来,静下来,会是怎么样的情景?

说实话.我也不知道是什么样的情景..........

论坛里的一群兄弟姐妹,

每一个人说的每一句话,我们都珍惜................

不想少了谁,也不能少了谁....少了那一句话........

但是如果大家都想好好的交流下去,,,,,,,,,,,

就得有一个清静的环境..............

我相信,没有几个人愿意在乱七八糟的地方交流..........

是吧?
难道说出自己是谁都不可以吗???????就会挡起来说吗???