侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 桂林火车站惊心动魄的一幕

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回想今晚还真有点让我心惊胆战!时间八点二十在桂林火车站对面一家饭店吃饱饭出来,打算去买条裤子。我还和朋友谈论要买什么牌子的裤子的时候有个小偷竟然抢我朋友的包包。还好我朋友的是斜垮包。我朋友转身过去问他干嘛,顺手打了他一巴掌!小偷气不过就气凶凶的过来打我朋友!我拉他走他不走。接着小偷还扯出皮带打我朋友。朋友一边跑小偷穷追不舍!我吓傻了,赶紧报警。那警察不知道怎么干活的我说在火车站对面的中山门诊,他还一直问我哪个地方!我在大街上大吼你们警察干什么吃的!等了很久不见警察来。路人围着我看热闹。我有种心冷的感觉。一直打我朋友的电话不通,我还以为他出事了。站在大街上拼命的留眼泪。后来电话通了他说他已经在警车上了。那刻悬着的心总算放下了。这场景我还是头一次遇到。车上他和我说那小偷一边呼叫同伙。朋友拦了个的士,的士却拒绝搭他!刚好我报警的那部警车经过朋友看到就拦了下来。我看到他手上被小偷打肿了好几处!在车上作了笔录,因为刚吃饱就跑胃疼的厉害警察就送我去药店。后来问我们还要去哪吗?我们还没回过神来,还怕被小偷认出来就让警察送我们回酒店了!
在这里我奉劝朋友们出门在外一定要小心。在遇到困难的时候不要指望还有什么雷锋叔叔!
1# 寂小沫
  哈哈   LZ   是你自己要小心而已
看你就是少出门的女孩子   什么都不懂  牛犊不怕虎
  在外面  我发现很多女孩都像你们一样  无知    天真
你们两个都是女孩吧???  人家没偷到你东西  为什么要打人 ...
不知不觉 发表于 2011-9-21 19:03
同道中人?貌似身手还很了得?
39# 淡淡蓝色 知道了就不要说嘛。。。看吧,大家都知道了~
38# 冯小镇 那我就没遇到
哈哈!你是冯华 38# 冯小镇
桂林的,牛B的。夜市那买花的小女孩更加犀利。
你们太软弱了,换是我就先把那小偷揍个连他妈也认不出来先,然后再叫警察来洗地!
只可惜在过桂林好久都没有过这机会
用词不当!这不是小偷,,当面动抢,还是小偷吗?
我还以为是男的被追着打就太丢人了...不过女孩子也是不够别人打的..以后出外面最好带个男的在身边...打架还有个人帮忙嘛...
可怜的孩子!来哥我安慰下你!