侬队网 文化古城 生态蒙山

听《做我老婆好不好》这首歌之后。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天心情很好,一直听着这首《做我老婆好不好》这首歌,感想还是蛮多的。每听唱到其中一句总会会心的产生相应的联想,这段时间特别的幸福。脑子里总有很多温馨美好的画面,那是我最美好的场景:在旅途的车上我倚着窗,那时天很冷,他紧紧地把我搂在怀里,把双手放到他的衣兜里;下雨了,一把伞下,他会把我搂得很近,我能注意到他把伞侧向我这里;吃饭了,他总是把菜单先递给我,因为我很多东西不爱吃,他就跟着我吃;我说我想淋雨,刚好是小雨天气,他会牵着我的手和我一起漫步;他生日了,他把所有工作忙完,然后当天请假来和我一起过日子,只是那“生日快乐”我迟迟说不出口;我生日了,他对准时间打电话 ,一接就听见他唱着生日歌,那时的我声音有点梗咽,眼睛有点湿润;我有时没有时间和他一起吃午餐,他会给我送来;我和家人吵架 ,他总会在中间慢慢替我调解;他很顾家,很孝敬家人,这个总能影响我。。。。。只要我想做的事情,他都会尽力的去和我一起完成,我不知道什么是好男人的才是好男人,只是想他起,我能欣慰的笑,不仅仅是他能给我我想要的快乐,还有他教会我该怎么慢慢的振作,怎么对待生活,怎么对待自己。我曾经是最不幸的女孩,现在能那么幸福,所以每一天我都怀着一颗感恩的心,好好生活,宽容待人。
不关我事,。。。
最应该的是把你先抓了。 21# sunmsh2002
抓我什么啊??我在奇怪,狼群怎么还不来
你这是哪出啊?要抓应该先抓你! 19# sunmsh2002

狼群捏?在哪?楼上上的是肉啊,怎么还不出来抢
找着,等着! 17# 荷塘静思
那个人要我做老婆呢
就这辈子嘛
下辈子! 14# sunmsh2002