侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 超级色猫

论坛里有多少的官啊???

关闭 [复制链接]
如果我是当官的,可没空来论坛瞎逛,要跟着GCD 吃喝PD。
原帖由 透你有队 于 2009-6-26 08:04 发表
路过两次,实在忍不住了。。。

无聊。。。
愤青。。。
妒世愤俗。。。

觉得论坛管理得挺好,管得好就是好官,好官就当呗。
要不这样,你说哪个管理员管理得不到位吧,这样才算举报到位啊。
人家才有能力有 ...

我觉得你更无聊!!!!你懂什么??你一天上网多久你知道什么??知道什么了??难道还要一个一个的数出来啊!我被删的那回贴就是说某个人难道它自己不知道吗?
原帖由 透你有队 于 2009-6-26 08:04 发表

无聊。。。
愤青。。。
妒世愤俗。。。

要不这样,你说哪个管理员管理得不到位吧,这样才算举报到位啊。
人家才有能力有 ...

你觉得哪里好?要是有那么好,人家不会开帖子出来谈论!
我觉得有些话不是针对性的,就没有必要删除,难道言论自由都没有?
就是我的发言就没有看到,删除掉了!!我问一下版主有必要吗??
大虾的也是被删除!难道人家针对谁了?
在里面发言,做官的想删就删,有意思么!!
楼上说的对,    ,...........

无聊。。。
愤青。。。
妒世愤俗。。。

人家才有能力有方向去整改啊。

看你这贴,就像看到现在网上炒得很热的、祖宗十八代都被挖完出来的29岁市长,何必呢
原帖由 裸奔的油条 于 2009-6-26 00:45 发表

有什么可死的,有问题提出来才能解决,才能良性发展。

你说得对,,,,难道我敢说出我的心理话就是得罪人吗????我敢提出问题,你们就应该去解决
原帖由 超级色猫 于 2009-6-25 23:52 发表
死左。。比潘总睇到了。。。素质啊大家

大侠你这种性格难怪不让你当。。太冲了吧。。。当了也是得罪人的份。。。淡定~~

有什么可死的,有问题提出来才能解决,才能良性发展。
原帖由 亿丰新宇 于 2009-6-25 23:41 发表
估吾到我刚刚登陆你队网站就睇到甘的情况,真是有煞风景,睇来你队论坛管理层真是要调整一下先得!

本来就是管理层的问题,好久我就知道了,现在知道还不迟,来得及补救,要是以后就一发不可收拾
原帖由 超级色猫 于 2009-6-25 23:52 发表
死左。。比潘总睇到了。。。素质啊大家

大侠你这种性格难怪不让你当。。太冲了吧。。。当了也是得罪人的份。。。淡定~~

象现在的管理层就不得罪人啊????他们就可以乱来了吗???想这种情况必定要有一个人出来发贴就是你.必然要有一个人出来提意见那个人就是我.本来我没有这么生气的,可晚上一打开我的回贴竟被删了

你就使劲忽悠吧,你进来就是管理员,难道你也看了论坛的协议说明?你难道也不是糊里糊涂的进来了?

但整天就知道吹水,把论坛搞得乌烟瘴气的就是有水平吗?你真有水平就不用才发4个帖子,你这样谁会服你?要以身作则做起!不管人家是吹水还是怎么样,毕竟也为论坛贡献出一份力,这是你尊不尊重人家的劳动??

有时间多想想怎么多发一些好的原创帖子引起整个论坛的注意与重视吧!你有想过吗?难道谁不想,就你这个态度说这话就觉得你很大丹,谁不想吧论坛搞好??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x