侬队网

标题: 东江路的个别楼上住户注意素质 [打印本页]

作者: 果冻宝贝    时间: 2009-11-6 23:07
标题: 东江路的个别楼上住户注意素质
今晚我朋友往东江路徒步到莲塘回家,在经过东江路的那里挂着中国联通卖手机的店时被楼上的吐了一痰下来中招。事后看到楼上的房屋都是平排的,不知道是哪层哪户的在恶作剧。
作者: 啤酒兌水    时间: 2009-11-6 23:11
小心走夜路.哈
作者: 透你有队    时间: 2009-11-6 23:17
大药房过几间? 那该有间会直接在楼上丢垃圾下来哦,挨吓过2次.
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-11-7 00:26
素质如此之差比我这农民不上啊!
作者: 平凡的稔    时间: 2009-11-7 09:00
公众意识,人人有责。
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-7 09:29
没有什么拉,以前我家的垃圾都是从楼上扔下去的
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-7 09:31
还有以前的时候收垃圾的车是那种拖拉机的..我还经常直接就扔中了拖拉机的车箱里,准都黑苦标
作者: 风中柳    时间: 2009-11-7 10:55
素质问题.
作者: 佛公子    时间: 2009-11-7 11:07
素质不行啵!在这里问候他们家就好了。
作者: 牛号    时间: 2009-11-7 20:50
真正的房我想应该不会这样,应该是出租的。
作者: 逗妇乳    时间: 2009-11-7 21:18
这样怎么行呢!?我有时候也往那里过时曾经还以为是快下雨了,有水漂下来。估计是楼上那些缺德人干的好事。
作者: 慕青    时间: 2009-11-7 21:21
扔垃圾的,我都见过很多次,真是素质不行
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-11-7 21:46
中招又不知道是谁干的。。够郁闷
我看大虾很有嫌疑。。。。
作者: 大华    时间: 2009-11-7 23:24
人家见你走在大路中央,影响交通!不服气就扔你了..哈哈 ..走在里面廊道保准不挨!不过,那些人还是没素质..!
作者: 阿平    时间: 2009-11-7 23:26
今晚我朋友往东江路徒步到莲塘回家,在经过东江路的那里挂着中国联通卖手机的店时被楼上的吐了一痰下来中招。事后看到楼上的房屋都是平排的,不知道是哪层哪户的在恶作剧。
佛怒 发表于 2009-11-6 23:07

你还算幸运啦!去年正月初几(具体日期已忘记),我在肥佬小吃店吃完米粉,刚走出店门,突然楼上飞下一袋垃圾,啪的一声,砸在我身旁的水坑,污水溅在我的嘴巴、眼镜······,唉!别提有多难堪。
作者: 西街卢高    时间: 2009-11-8 03:45
以前家里漏水,用来接水的脚盆给我拉尿进去,再倒下街,刚好淋到人家的伞上
作者: 西街卢高    时间: 2009-11-8 03:48
总之夜路走多了,总会见鬼的,很正常的事,我一些朋友半夜起床拉尿是用袋子装,然后往街上扔,给那个砸到才TMD倒霉
作者: 天下游摄    时间: 2009-11-8 19:59
这么缺德啊!?相信那带人有不少上侬队社区的,有没有看到人家在问候呢?
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-8 20:27
13# 放开那姑娘
冤枉啊!!!!!!!!!!!!
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-8 20:28
15# 阿平
你够牛黑了
作者: 慕青    时间: 2009-11-8 20:39
真恶心,要是抓到要他吃了那垃圾
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-11-10 16:59
素质问题/~没有灵魂的人
作者: 耗子    时间: 2010-2-1 01:29

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3