侬队网

标题: 十一登山穿越游记 [打印本页]

作者: 天下游摄    时间: 2009-10-11 21:35
标题: 十一登山穿越游记
十一当天,随天下游摄、李之龙、粗布、放开那姑娘、感受生活、倩、慕青、苦瓜等一行九个人,踏上了蒙山县西河镇东边大塘村古苏冲蝴蝶山周围穿越之行。

我们的蝴蝶山周围穿越之行是从古苏冲口的垒崖山开始的,早上9点多,在百佳惠超市门口包车前去到东边大塘村母伦组。开始入冲登山,选择了一条已废弃多年的小路,我们沿着曲折的山路蜿蜒前行。蝴蝶山附近的山并不高,或许只能称为典型的丘陵地带,海拔都不超过500米,一座座青山紧紧相连,因近几年加强了水土保护和绿化,没有参天大树,但植被也比较茂盛,所过的山路也是杂草丛生,山道上路基影子时隐时现,但千百年来的脚步已经在群山之中铬下深深的痕迹了。

根据蝴蝶山毅行的功略,经常驴行的人都知道,我们今天的活动比较休闲,轻松的好象没有一丝压力,路上会经过几个小村庄,食物及水供给方便,行程估计为6个小时,我们要先翻越一个名叫“垒崖山”登顶,路上说说笑笑,歌声嘹亮,不经意间就上了山顶,远眺辽阔的天幕,蔚蓝色的天空有些阴沉,没有一丝云彩,虽没有其他高山的雄峻,其实我们今天的活动就是围绕着蝴蝶山前面转。在这初秋的季节,显得格外清新凉爽,远处隐现出的山峦,也只是淡淡的轮廓,仿佛总是那么遥远,感觉变化莫测,让人难以捉摸。

路上没有惊心动魄,也没有悬念。经历过,已足够矣。
作者: 天下游摄    时间: 2009-10-11 21:44
今天才发写游记发相片,是由于苦瓜她近期较忙,没来得及给我照片。相机是她的,本人没带相机去。
[attach]13728[/attach]
[attach]13729[/attach][attach]13731[/attach]
[attach]13730[/attach]
[attach]13731[/attach]
[attach]13732[/attach][attach]13733[/attach][attach]13734[/attach][attach]13735[/attach][attach]13736[/attach]
山顶大合照

作者: 风之子    时间: 2009-10-11 22:10
没有水,苦瓜皱了
作者: 慕青    时间: 2009-10-11 22:14
怎么没有惊心动魄了
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-11 22:21
我来看看美女,流口水了就走
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-10-11 23:09
开路就是亏啊。。。痒死了。。。
作者: 故乡的云    时间: 2009-10-12 08:12
好呀!要是不是10.1我也去喔。。。。
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-12 08:51
同志们辛苦了
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-10-12 09:34
据说侬队的旗帜现在还在山顶飘扬
作者: 慕青    时间: 2009-10-12 10:04
的确红色那面旗子还在山顶,不信你们也去看看哈
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-12 10:05
10# 慕青
组起...在去一次
作者: 慕青    时间: 2009-10-12 10:07
大虾你不知道我摔得惨啊,再去你拉我一把啊
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-12 10:12
你去拉你就容易了..要是我摔了你拉我就难了
作者: 慕青    时间: 2009-10-12 10:19
你放心,有我在
作者: 三分之一    时间: 2009-10-12 11:55
早知我也请假去了
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-12 14:21
好游记~~~~好玩~~
作者: 抽识    时间: 2009-10-12 17:44
哈哈!欢迎各位再次光临我队古苏冲
作者: 叮叮    时间: 2009-10-12 20:49
我读初一的时,老师带我们去过
作者: 慕青    时间: 2009-10-12 21:58
你在哪读的初一?我小时候老师只带去过屯巴山
作者: 逗妇乳    时间: 2009-10-12 22:12
好游记的,玩得挺开心的嘛!

我初一时,老师带上过倮倮顶。。。。。。。。
作者: 胖哥    时间: 2009-10-16 23:27
那天我没空,不然我也去了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3