侬队网

标题: 超越梦想,一起骑 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2009-9-15 22:32
标题: 超越梦想,一起骑
       骑游蒙山——忠良——金秀这条路线,是考验车友的体力和意志力的理想之旅,而一天内骑行往返路程,更是超越梦想之旅。
       9月19日(星期六),让我们超越梦想,一起骑。

作者: 平凡的稔    时间: 2009-9-15 22:37
高!实在是高
作者: 老炒    时间: 2009-9-15 23:01
你们真行
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-15 23:03
一天往返?   多少km?   好强大
作者: 慕青    时间: 2009-9-15 23:11
拍多些PP哦
作者: 阿平    时间: 2009-9-15 23:15
标题: 回复 4楼 北湖边的豆角 的帖子
约160KM,其中盘山公路约有90公里。
作者: 我的梦    时间: 2009-9-15 23:46
我想参加,可体能不行,无法完成路程,我可以开摩托做后勤保障,可以参加吗?
作者: 阿平    时间: 2009-9-15 23:51
标题: 回复 7楼 我的梦 的帖子
急需后勤保障,你是最佳人选。

作者: 我的梦    时间: 2009-9-15 23:59
我可以顺便拍多一点pp,以便记录你们的光辉形象
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-16 00:13
很好  呵呵。活动就是要多点………………6

睡前一顶
作者: 清风吹竹    时间: 2009-9-16 00:20
哈哈,我又想去
作者: 坏水    时间: 2009-9-16 00:53
我先报个名!
我这段时间工作做得太郁闷了,真想去野外撒点野!争取去参加活动!挑战自我!
作者: 旺哥    时间: 2009-9-16 08:21
阿平老师.请问是一天游还是两天游
作者: gxmstx    时间: 2009-9-16 12:49
原帖由 阿平 于 2009-9-15 22:32 发表
       骑游蒙山——忠良——金秀这条路线,是考验车友的体力和意志力的理想之旅,而一天内骑行往返路程,更是超越梦想之旅。
       9月19日(星期六),让我们超越梦想,一起骑。

[attach]12729[/attach]
美国情报部门将截获情报报告了奥巴马,随后立即召开了高层会议,奥说:此前仅有我前总统克林顿在中国清华圆的草坪骑过自行车和老子在国会上班时骑过,那都是给人们看的,现在这帮牛人怎么在盘山公路骑了,牛B太牛B了......

作者: 一柱擎天    时间: 2009-9-16 12:53
我10月2号才回蒙山  郁闷哦 不得去
作者: 阿平    时间: 2009-9-16 13:05
标题: 回复 13楼 旺哥 的帖子
1天内骑完往返路程。
作者: 阿平    时间: 2009-9-16 13:09
标题: 回复 14楼 gxmstx 的帖子
两只牛母并排行,比较牛B。
作者: gxmstx    时间: 2009-9-16 13:11
标题: 回复 17楼 阿平 的帖子

作者: gxmstx    时间: 2009-9-16 13:24
原帖由 阿平 于 2009-9-15 23:51 发表
急需后勤保障,你是最佳人选。1" />1" />  

地球人都希望你加入啊!
[attach]12730[/attach]

作者: 行走的鱼    时间: 2009-9-16 13:33
标题: 回复 19楼 gxmstx 的帖子

作者: 旺哥    时间: 2009-9-16 17:12
一天往返我不去了.体力不够呀
作者: 牛号    时间: 2009-9-16 19:51
应该不会有160公里。
蒙山到新圩12公里,新圩到金秀现在修路是三个标段,一个村段是16还是18公里。
走原路全程估计在130公里这样。蒙山到忠良路况还可以,其它全是盘山路。
车田一个坡到山界,下一个坡到卜全,上一个坡到十六公里,再下一个坡就到了。
不过现在全是柏油路面,能坚持的全程应该没有问题。
作者: 行走的鱼    时间: 2009-9-16 20:15
标题: 回复 22楼 makaay72 的帖子
你拿码表去试试看啊,就知有没有了,口说无凭的。我9月5日去到金秀时码表显示80多的。
作者: 阿平    时间: 2009-9-16 23:07
标题: 回复 22楼 makaay72 的帖子
上次四勇士挑战蒙山——金秀——头排——荔浦——蒙山路线时,用老贤骑的后勤车(五羊本田摩托车)的里程表所显示的数据,通过计算可知:蒙山到金秀县城平桥的距离是80KM过一点。

作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-9-16 23:18
不断超越自我,迎接新的挑战。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-16 23:42
惊现   神奇的韭菜
作者: 坏水    时间: 2009-9-17 09:57
原帖由 行走的鱼 于 2009-9-16 20:15 发表
你拿码表去试试看啊,就知有没有了,口说无凭的。我9月5日去到金秀时码表显示80多的。

那个表会不会是“快乐表”呢???
作者: 本哥    时间: 2009-9-17 10:40
标题: 回复 17楼 阿平 的帖子
牛母打跟斗,牛B过头。
作者: 行走的鱼    时间: 2009-9-17 13:27
标题: 回复 27楼 坏水 的帖子
星期六你出阵跟其队踩啊铺你再转来讲论我听豆得了。侬矛想多说,言多必失。
作者: 坏水    时间: 2009-9-17 14:19
呵呵,放心我相信党,我相信前辈们!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-9-17 21:16
再次期待“偶遇”..........
作者: 阿平    时间: 2009-9-17 23:19
目前报名者:安哥,黄强,阿平,阿军(后勤保障员)。
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-9-17 23:28
标题: 回复 26楼 北湖边的豆角 的帖子
我是神奇的韭菜,不是神奇的九寨

作者: 行走的鱼    时间: 2009-9-17 23:35
标题: 回复 32楼 阿平 的帖子
预祝梦想成真!
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-18 00:33
标题: 回复 32楼 阿平 的帖子
我又想去   做梦去 …………

睡觉!
作者: 坏水    时间: 2009-9-18 06:48
我不是也报名了嘛????
作者: 爬山的鱼    时间: 2009-9-18 09:27
明天去金秀的车友,早上六点准时在城北加油站出发。
作者: 阿凳    时间: 2009-9-18 09:40
期盼多多相片
作者: 坏水    时间: 2009-9-18 12:43
今晚要出差,还真的去不了金秀,郁闷!
作者: gxmstx    时间: 2009-9-18 13:13
原帖由 阿平 于 2009-9-17 23:19 发表
目前报名者:安哥,黄强,阿平,阿军(后勤保障员)。0" />

作者: 老炒    时间: 2009-9-18 20:17
一路顺畅
作者: gxmstx    时间: 2009-9-18 21:53
标题: 回复 41楼 老炒 的帖子
明天早上车友要到你处补给,不和其队向你讲能了不.
作者: 牛牛    时间: 2009-9-19 00:04
原帖由 阿平 于 2009-9-17 23:19 发表
目前报名者:安哥,黄强,阿平,阿军(后勤保障员)。

牛牛

作者: 小何    时间: 2009-9-19 00:12
真想去骑骑那条路线,可惜不在蒙山~~~~唉……
作者: 行走的鱼    时间: 2009-9-20 10:04
昨晚8:30,原路返回的两位顺利抵达新圩。
作者: 老炒    时间: 2009-9-20 10:51
辛苦了
作者: 老炒    时间: 2009-9-20 10:53
42# gxmstx

我们搞了猪肝廋
作者: 我的梦    时间: 2009-9-20 15:59
期待pp上传中
作者: 牛号    时间: 2009-9-20 20:02
平哥看见,请PM我全程的路况,有人想打听。谢谢
作者: 阿平    时间: 2009-9-20 21:00

吹起小喇叭,我们要出发                                    
                                                        [attach]12867[/attach]

我有牛牛,我怕谁
                                                        [attach]12868[/attach]

四人行,必有我骑
                                                        [attach]12869[/attach]  

敬礼
                                                        [attach]12870[/attach]  

耶
                                                        [attach]12871[/attach]

睡美男
                                                        [attach]12872[/attach]  

小时候我的理想是当体操王子,长胖了只能当体操丸子
                                                        [attach]12873[/attach]  

指引
                                                        [attach]12874[/attach]

油条喜欢裸奔,我们喜欢裸骑
                                                        [attach]12875[/attach]
                                                        [attach]12876[/attach]
                                                        [attach]12877[/attach]

除了耶,还是耶   
                                                        [attach]12878[/attach]

回头一笑
                                   [attach]12903[/attach]
作者: 阿平    时间: 2009-9-20 22:07

49# makaay72
      蒙山至金秀县城路况良好,99%已铺上沥青。
作者: 牛牛    时间: 2009-9-20 23:28
露点了。。。 。。。
作者: 茅想多讲    时间: 2009-9-21 09:44
怎么说我也杀去了忠良
作者: 老炒    时间: 2009-9-21 21:10
劲抽
作者: 我的梦    时间: 2009-9-21 23:44
姿势"肉"美,形象得分
作者: 阿平    时间: 2009-11-1 21:52
.....
作者: 阿平    时间: 2009-11-1 21:54
...
作者: 阿平    时间: 2009-12-28 19:48

乐无极限

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3