侬队网

标题: 脚母头嘟惗得抻透嗱嚟事拧来凑婆罗盖讲(续) [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:13
标题: 脚母头嘟惗得抻透嗱嚟事拧来凑婆罗盖讲(续)
          空郑社矛空

兄弟姊妹六仞,仞仞在外地工作。
    六姊妹里头,有著名专家学者有普通工仔,有当兵嘓又有当官嘓。

作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:17
公老蒲老退休后啊处嘟矛愿去啊仞嘟矛跟,豆社中意在蒙山。
平时间伷得空伷转,每年嘓八月十五、春节凑清明耿社大大细细拖儿带女啊起转嘓。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:19
公老蒲老八九十坎egan5嘹。
兄弟姐妹最细嘓嘟得退休嘹。
几姊妹仞仞嘟添孙凑妹生嘹。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:22
公老蒲老老嘹。
兄弟姊妹又嘟得退休嘹。
几姊妹仞仞嘟添孙凑妹生嘹。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:29
    早嗱十把年公老蒲老你挨ai6我傍baeng4两仞拉手揞棍同队去转萌消伷打理。 蒲老身体弱,平时煮吃看病嘟社公老鼈操持。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:32
    前年公老鼈忳突矛在开以后,蒲老几次病危险死,郑靠兄弟姊妹寸步不离日夜守护得转平安。
    打乃起,几姊妹矛消商量轮流转来袱事蒲老。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:39
    “时嘧讴做得空?处头得空?转来陪在其身边豆社得空!”
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-14 00:58
处仞公老蒲老矛望自己儿女有出息抡得吃?
但社,矛论你在外头名头应多应风光,在公老蒲老棉先你豆社啊垢名:儿女!
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-29 00:15
    你当你儿嘓公老,我当我公老嘓儿

阿平,自从爸出来工作后咁多年,萌正定得空陪过你爷凑你奶。至多社过年嗱几日侬队转哈去。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-29 00:16
    平,我凑你妈结婚时矛问屋里畀过啊分纸(问又社矛有),我队白手起家省吃俭用,上班矛讲,下开班开荒种菜养鸡鸭,炒更摆摊打零工,想得嘓办法嘟想,做得嘓事嘟做。两仞吃苦穿烂,豆社要为你创造好环境好生活。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-29 00:18
    领咕嘀工资,靠嘀零敲碎打,起得咕间屋矛错嘹。想趁你爷奶来,其队又矛愿话矛习惯。
    惗啪等退休问转去好好陪哈其队,又得帮你队凑啂(儿欸)嘹。凑你队嘓儿女我像看到我公老蒲老凑郑细嘓我……。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-29 00:20
    圧哈眼大宝5岁二宝两岁,你爷凑奶年纪更大更需要有人在身边照顾嘹。
    你队话讴我应等两年先,矛得!
    你队谬再强调困难,有困难自己想办法解决,谬再过分嘓依赖想现成。
作者: 平凡的稔    时间: 2019-7-29 00:23
   阿平,爸钍开车票嘹:朝日转去照顾双亲老人。
    你来当你儿公老,为其打拼谋幸福;我去当我公老儿,为其茶饭奉膝前。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3