侬队网

标题: 为什么租个房子就这么难呢! [打印本页]

作者: 小三    时间: 2008-10-22 10:26
标题: 为什么租个房子就这么难呢!
来蒙山有几天时间了,本来以为到这里来,房子应该很好阻,谁知道和我想的差远了!找了4,5天都没找到一间大点的房,虽然没找到房子,但是这里的人给我留下了很深的印象,很多人都非常的热情,热心!这点我很感动!在这,希望个位能帮帮我,有房子要出租的请联系我,号码是13197582051!!!谢谢大家了~~!
作者: 小妖    时间: 2008-10-22 12:58
你没找对人,应该有很多房子要出租
作者: 小豪    时间: 2008-10-22 18:14
现在蒙山的房子贵不贵啊!
作者: 坏水    时间: 2008-10-22 19:13
租房子容易啊!!但是租间合自己心水的房子可没那么容易!得慢慢找!!!!
作者: 西街卢高    时间: 2008-10-23 05:56
蒙山人的热情都是抓你喝酒吧?
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-10-23 19:00
蒙山的房子多的是,只不过是价钱高低!
作者: 空白    时间: 2009-4-29 18:44
东江路很多住房出租```你从十米大街走进去看看`就可以看到了 `不知道你的要求是什么``
作者: 大虾哥    时间: 2009-4-29 19:47
我知道的,好象好多哦
作者: 迷糊ф    时间: 2009-4-29 22:31
时兴广告那里都有很多,我今天还看了。。
作者: 荟儿    时间: 2009-4-29 22:54
你要租多大的呢?有什么要求呢?或许说清楚,大家可以帮帮忙~
作者: 家超    时间: 2009-5-5 15:45
我现在也在找呢
作者: 家超    时间: 2009-5-5 15:46
你找到没有啊   
      为什么到自己想要找房子的时候就这么难找呢?不想找的时候到处是~~  其实我的要求也不高嘛~!只不过是想找个“俩房一厅 /  不过要有厨房的,还有就是不要太远了,最好呢就是在东市场附近”
作者: 寻觅    时间: 2009-5-5 17:36
应该有点难哦~~~
作者: 绿蝶    时间: 2009-5-6 17:50
蒙山有两房的,但是不多貌似,我听说的好多都是整栋或者整套或者单间,而且基本不配任何家具,连床都不怎么有的。。是不是楼主希望有家具而且要两房一厅,那样的话我觉得可能性还真不多呢。。。不过,之前我姐姐他们装修房子的时候租房子在光明街那里租到了两房一厅的,貌似很不错,就是觉得价钱可能不会太低
作者: 蒙山阿三    时间: 2010-2-1 11:21
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我喜欢来侬队社区,呵呵

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3