侬队网

标题: 司机求职 [打印本页]

作者: 流浪的鱼    时间: 2009-8-23 17:45
标题: 司机求职
身高:1.70     体重:70KG      
蒙山西河镇人老实稳重,五官端正,持B2证五年驾龄现还广州在职,
因本人老婆就快生小孩了,所以想回蒙山找份事做,希望知道那里
有招司机或有需要的老板联系我。QQ252457038 ,手机013570276105韦先生,谢谢!

作者: 职业杀手    时间: 2009-8-23 18:22
人老实稳重,五官端正,
应该是别人对你评价的才对啊!呵呵
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-8-23 22:08
B2可以开什么车?又不可以开什么车?
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-8-23 22:12
身高:1.70     体重:65KG      
蒙山人,老实稳重,五官端正,持E证五年驾龄,现还蒙山在职,
因本人穷得叮当响,所以想在蒙山找份兼职,专门帮晚上K歌喝高了车主代驾(现在严查酒后驾车啵),有想享受代驾服务的老板、个人匀可找我!QQ:22843473(注明:代驾)
作者: 流浪的鱼    时间: 2009-8-23 23:45
标题: 回复 3楼 裸奔的油条 的帖子
准驾车型
A1类驾驶证 适合驾驶大型客车和A3、B1、B2
A2类驾驶证 适合驾驶牵引车和B1、B2、M
A3类驾驶证 适合驾驶城市公交车和C1
B1类驾驶证 适合驾驶中型客车和C1、M
B2类驾驶证 适合驾驶大型货车和C1、M
C1类驾驶证 适合驾驶小型汽车和C2、C3
C2类驾驶证 适合驾驶小型自动挡汽车
C3类驾驶证 适合驾驶低速载货汽车和C4
C4类驾驶证 适合驾驶三轮汽车
D类驾驶证 适合驾驶普通三轮摩托车和E
E类驾驶证 适合驾驶普通二轮摩托车和F
F类驾驶证 适合驾驶轻便摩托车
M类驾驶证 适合驾驶轮式自行机械车
N类驾驶证 适合驾驶无轨电车
P类驾驶证 适合驾驶有轨电车
作者: 流浪的鱼    时间: 2009-8-23 23:47
标题: 回复 4楼 裸奔的油条 的帖子
不错有生意 头脑
作者: 豪江    时间: 2009-8-24 16:18
LZ要人跟车吗我刚学车出来的
作者: 流浪的鱼    时间: 2009-8-24 21:03
不用跟的啦!有车就开啦!很简单的
作者: 口口官    时间: 2009-8-25 09:32
听说大医院和中医院招司机。
作者: 流浪的鱼    时间: 2009-8-25 16:54
标题: 回复 9楼 口口官 的帖子
那个时间太长了要二十四小时侯命的
作者: 猛惹    时间: 2009-9-15 20:24
原帖由 口口官 于 2009-8-25 09:32 发表
听说大医院和中医院招司机。
这份工是绝对不好做的
作者: 桂江小鹰    时间: 2009-10-27 15:31
有人招吗?我也想去
作者: 蒙宇宇    时间: 2009-11-25 20:26
我有1500一个月包吃包住,一天做5个中
作者: 陈朝宗    时间: 2009-11-27 13:42
我的是A2开车10年了!谁招啊 !
作者: 陈梅乐    时间: 2009-12-19 07:10

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3