侬队网

标题: 你在用的是什么品牌的手机 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2017-7-23 12:13
标题: 你在用的是什么品牌的手机
经常在网上看到说华为手机很好很强大,可我发现周围人群都是用ⅤiⅤO和OPPO,在蒙山用华为的好象很少,我现用的是ⅤiVO,下部想用华为试试。。。。。

作者: 也曾真爱过    时间: 2017-7-23 12:44
vivo×9主要用途微信联系朋友,收款,进货,消费,拍照记录生活。电话很少用有时三四天没一个。手机的要求就是内存够用,操作方便,拍照清晰,电池耐用就可以。至于苹果没有用过也不知道比国产的好在哪里。买新款的价格高觉得没必要,旧款的又不想买。不过也不排除以后不会买。
作者: 曾经    时间: 2017-7-23 14:34
我用华为,感觉还行
作者: 老炒    时间: 2017-7-23 15:00
也曾真爱过 发表于 2017-7-23 12:44
vivo×9主要用途微信联系朋友,收款,进货,消费,拍照记录生活。电话很少用有时三四天没一个。手机的要求 ...

我的还是以前的Ⅹ6

作者: 老炒    时间: 2017-7-23 15:01
曾经 发表于 2017-7-23 14:34
我用华为,感觉还行

好用吧

作者: 曾经    时间: 2017-7-23 15:06
老炒 发表于 2017-7-23 15:01
好用吧

我感觉可以啵!有次我站着手机从手上掉下地,我以为废了,捡起来看没事继续的用

作者: 慕蓝    时间: 2017-7-23 15:37
蓝绿大厂的手机质量还是可以的,就是贵点。
作者: 谁明浪子心    时间: 2017-7-23 20:00
我用的是华为P8,前两年刚出来买的,还行吧

作者: 雨过天青    时间: 2017-7-24 00:01
华为经得摔。。。。质量好。。值得拥有
作者: 枫木    时间: 2017-7-24 08:46
其实手机它不代表身份也不代表经济实力,实用就好,我买的就是700块杂牌手机,16G够用了,和那些几千的品牌比也没什么不同,现在有些人就好跟风攀比,手机要买苹果,买车要上十多万,甚至连几千块的手机还要按歇,就是为了面子,买车回来整天窝在家里,汽油贵啊。
作者: 张小凡    时间: 2017-7-24 12:13
OPPO/VIVO全靠代言和广告撑起来,配置低,1000块当2000卖,2000当4000卖。
作者: 翁生    时间: 2017-7-24 14:24
华为也有高中低端手机的,OPPO那些也一样,不像苹果就出两款,所以看自己需要了,反正小米现在是不再买,摔一两次WiFi信号已经弱了三分之二了,电池4000毫安的,现在基本不怎么玩也是大半天,夏天烤鸡蛋,冬天暖手是不错的选择。

作者: liliang    时间: 2017-7-24 15:24
华为荣耀,还行吧
作者: 今夜星光如梦    时间: 2017-7-24 16:00

为了面子,就苹果。    本人一直使用华为。

作者: 边缘    时间: 2017-7-24 20:11
我还没有手机用,最近想入手 一部  努比亚Z17,,有没有人用努比亚的 ?
作者: 程家瘦忠    时间: 2017-7-24 21:09
小米5路过!不在意什么大牌,自己喜欢就行!
作者: 翁生    时间: 2017-7-25 00:26
其实买苹果手机的也不一定是面子,苹果其实有它的优势,人家系统就是好,用了三年了还是跟当初新的一样流畅,配件那些用的好,比如闪存,CPU那些,就是拿个WiFi测速也比其他手机达到速度,相同5GWiFi测速   。

作者: 木马行桥    时间: 2017-7-25 13:54
一元购机我都能用到烂

作者: 侬队社蒙山佬    时间: 2017-7-25 22:07
边缘 发表于 2017-7-24 20:11
我还没有手机用,最近想入手 一部  努比亚Z17,,有没有人用努比亚的 ?

用过两部努比亚,再也不想用了,太折腾自己。现在用荣耀8挺好的
作者: 登峰造极    时间: 2017-7-26 00:41
东西自己喜欢就行,很难说得准,看运气,再不看好的品牌也有好东西
作者: 坏水    时间: 2017-7-26 21:58
慕蓝 发表于 2017-7-23 15:37
蓝绿大厂的手机质量还是可以的,就是贵点。

我的手机还是得你帮抢到的红米1呢。再次感谢了!说好去拜访你,一直没有兑现!真羞愧!
作者: 老炒    时间: 2017-7-27 02:38
反正我用手机是习惯买新出的,然后用到不能用,能修就修,不能修只好买新出的了

作者: 慕蓝    时间: 2017-7-27 16:32
坏水 发表于 2017-7-26 21:58
我的手机还是得你帮抢到的红米1呢。再次感谢了!说好去拜访你,一直没有兑现!真羞愧!

一点小事,不用搞这么客气。
作者: 也曾真爱过    时间: 2017-7-27 16:57
坏水的话不要太过当真,就是客套而已
作者: 迷途小胜    时间: 2017-7-28 22:58
小米max,max2路过

作者: 夜魔战神    时间: 2017-7-28 23:28
360N5s主打手机安全功能!性价比高!强力推荐

作者: 老炒    时间: 2017-7-29 13:51
现在格力也出手机了,听说以后用格力手机可以控制格力电器。。。。。。

作者: 翁生    时间: 2017-7-29 16:51
夜魔战神 发表于 2017-7-28 23:28
360N5s主打手机安全功能!性价比高!强力推荐

感觉不稳定  360的路由器  三个都经常断流量的

作者: 坏水    时间: 2017-8-3 18:40
慕蓝 发表于 2017-7-27 16:32

再给个号码或者加个微信如何?V-Jambo

作者: 坏水    时间: 2017-8-3 18:43
慕蓝 发表于 2017-7-27 16:32

再给个号码或者加个微信如何?V-Jambo

作者: 坏水    时间: 2017-8-3 18:44
也曾真爱过 发表于 2017-7-27 16:57
坏水的话不要太过当真,就是客套而已

不是吧,我对待朋友是真诚的啊!
作者: 机车羔羊    时间: 2017-8-3 21:40
坏水 发表于 2017-8-3 18:44

今晚才回泉州,目前已经延误一个半小时了。
作者: 机车羔羊    时间: 2017-8-3 21:44
坏水 发表于 2017-8-3 18:44

每次都延误。

作者: 初见初见    时间: 2017-8-6 01:51
老炒 发表于 2017-7-27 02:38
反正我用手机是习惯买新出的,然后用到不能用,能修就修,不能修只好买新出的了

我和你一样,从用手机开始。第一部机就是被我妈淘汰的三星,然后到诺基亚,诺基亚崛起的那些年,刚开始有半智能和智能机的时候,用过n系列,5230.5233.5236.5238都用过,x6也用过,每一部都是用不到半年就丢了,为此挨家长骂过很多次。到后来11年以后安卓智能机普及率高了,就用天语,期间用过其它国产机。再到后来一直用着步步高,也用过一部oppox7,用过一部小米。现在还在用着去年买的vivo x7plus。这一年,摔过n次,碎了两次屏花了差不多一千块,第三次碎屏的时候。连里面的屏整块都掉出来了,完全和机子分离了。那时候就考虑换苹果7p,但是想想8也差不多出来了。后来又花了差不多一千块把这个机弄好。看起来和新的差不多。。。。想想我这前半生用的手机,凑起来也够开个店了。。。。

作者: 坏水    时间: 2017-8-9 17:24
机车羔羊 发表于 2017-8-3 21:44
每次都延误。

可惜了,在泉州不能见个面。过年回家约一个!
作者: 优优    时间: 2017-8-24 20:42
想了一下,感觉我同事超过一半人都有华为手机用电信卡!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3