侬队网

标题: 梁耀楠中草药鼻炎专科 [打印本页]

作者: 中草药鼻炎专科    时间: 2017-5-16 13:13
标题: 梁耀楠中草药鼻炎专科
本人持有各种名贵内服中草药秘方   专治各种性鼻窦炎   鼻咽炎  咽喉炎    过敏性鼻炎    鼻息肉    萎缩性鼻炎   嗅觉不灵等病症    治疗疗程短  5天即可见效  根治率达百分之九十八   不复发   无副作用  可经医院鉴定是否痊愈。联系方式:18278065393(微信手机同号)

作者: 老黄    时间: 2017-5-16 13:52
中医效果确实不错的!
作者: 中草药鼻炎专科    时间: 2017-5-17 23:38
老黄 发表于 2017-5-16 13:52
中医效果确实不错的!

是的    有需要的请加我微信18278065393

作者: liliang    时间: 2017-5-18 19:55
真的吗。。。。。。
作者: 圣僧    时间: 2017-5-19 08:55
真有这么神奇么?,一般的情况要多久才能治好?
作者: 东东    时间: 2017-5-21 17:27
所谓的名贵药材只不过是要你出更多的钱去治病,可是很多的大病其实只是简单的几副贱材药草就能治好了,知晓病理,对症下药才是硬道理啊。
作者: 老炒    时间: 2017-5-21 19:40
赞同楼上所说。。。

作者: 中草药鼻炎专科    时间: 2017-5-22 13:09
我这店已经开了很多年了    要是治不好人的话我还会在医院门口开门吗?

作者: 中草药鼻炎专科    时间: 2017-5-22 13:11
东东 发表于 2017-5-21 17:27
所谓的名贵药材只不过是要你出更多的钱去治病,可是很多的大病其实只是简单的几副贱材药草就能治好了,知晓 ...

不错   问题就是你要有这些药才行啊   你别管我下的是什么中草药   能治愈好鼻炎就行了。

作者: 唤回春意    时间: 2017-5-22 21:22
不知楼主和以前的雷风恒大师相比如何!
作者: 淡定随心    时间: 2017-5-23 16:07
好象营业执照是卖草药,还有泄露人屋病的私密了。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3