侬队网

标题: 约吗?4月29日(周六)骑游昭平 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2017-4-19 18:47
标题: 约吗?4月29日(周六)骑游昭平

好事多磨,比赛活动终于有了着落。
[attach]117421[/attach]
[attach]117422[/attach]

作者: 是谁在装逼    时间: 2017-4-19 18:53
这个只能说是一个活动。不能说是一个比赛吧平哥。比赛是需要分出名次的。而这个相当于旅游局办的一个普通骑行活动。
作者: 阿平    时间: 2017-4-19 19:11
永安骑兵俱乐部QQ群:361890844
[attach]117424[/attach][attach]117425[/attach][attach]117426[/attach][attach]117428[/attach][attach]117427[/attach]

作者: 阿平    时间: 2017-4-19 19:39
是谁在装逼 发表于 2017-4-19 18:53
这个只能说是一个活动。不能说是一个比赛吧平哥。比赛是需要分出名次的。而这个相当于旅游局办的一个普通骑 ...

可以理解为挑战赛,理由有二:1.规定了关门时间是3.5小时。2.主办方准备了完赛奖牌、证书和奖杯。
[attach]117429[/attach]

作者: 是谁在装逼    时间: 2017-4-20 14:42
40公里的道路。3.5小时的比赛。匀速15都不到的比赛。这特么的就尴尬了。主办方准备了完赛奖牌、证书和奖杯。
装逼证吗?这和我在深圳看的比赛都不一样啊。
作者: 阿平    时间: 2017-4-20 18:46
是谁在装逼 发表于 2017-4-20 14:42
40公里的道路。3.5小时的比赛。匀速15都不到的比赛。这特么的就尴尬了。主办方准备了完赛奖牌、证书和奖杯 ...

你看到的是大型比赛,小比赛当然无法入你法眼,但对于我们这些菜鸟来说,参加一次都会兴奋几天。
作者: 是谁在装逼    时间: 2017-4-20 21:11
然而我在深圳那么久。除了知道蒙山有个莫兴旺经常比赛。蒙山其他人貌似都不喜欢比赛。 之前还在蒙山的时候10年时候吧。蒙山一帮车友去了次永福比赛回来个个都怕完。离开蒙山也有5年多了。好久没有回去了
作者: 坏水    时间: 2017-4-20 22:50
平哥,约起!!
作者: 阿平    时间: 2017-4-20 23:09
是谁在装逼 发表于 2017-4-20 21:11
然而我在深圳那么久。除了知道蒙山有个莫兴旺经常比赛。蒙山其他人貌似都不喜欢比赛。 之前还在蒙山的时候1 ...

十三少。
09年我也去了永福参加比赛,第二年我邀队去,但无人响应,后来我只好一个人过去参加了。
[attach]117453[/attach]
作者: 阿平    时间: 2017-4-20 23:30
坏水 发表于 2017-4-20 22:50
平哥,约起!!

转开蒙山啦?
作者: 坏水    时间: 2017-4-24 20:29
阿平 发表于 2017-4-20 23:30
转开蒙山啦?

盟捞转!转去果话,去你店荡!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3