侬队网

标题: 大家评评理 [打印本页]

作者: 王力宏    时间: 2017-1-20 17:53
标题: 大家评评理
几年前蒙山的飞车抢夺他人钱财的主角西河大塘村母伦蒲姓人家的儿子,出来后要搞无息贷款,需要他的兄弟做担保,由于他兄弟已婚,要他嫂子签字,他嫂子不签,他挑动事非,他嫂子要求他劝他兄弟离婚,竟说不关他事,他出来后由于没有分家,老人又是护犊子,把家里兄弟嫂子出钱投资的果园收入占为己有,没钱还要问他兄弟要,导致兄弟嫂子矛盾上升要离婚,他兄弟为了面子不给女儿生活费,要求他做点什么不过份吧
作者: 烈炎    时间: 2017-1-21 08:00
然并‘‘‘’’’
作者: liliang    时间: 2017-1-21 10:43
人家家庭纠纷
作者: 伊然假面    时间: 2017-1-21 14:42
楼主觉得外人来评理有用么?对自己家人都做得出的人....
作者: 无欲僧    时间: 2017-1-21 18:00
文化低完全看不懂想表达什么啊
作者: 程家瘦忠    时间: 2017-1-21 21:11
清官难断家务事
作者: 饮料麻自带    时间: 2017-1-21 23:59
楼主,先把这个帐号还给我
作者: 左左    时间: 2017-1-23 10:35
完全看不懂楼主在表达什么
作者: 也曾真爱过    时间: 2017-1-23 17:09
这表达能力还不如小学生。认真看了一片大致看懂了。说明一个道理如果有一个游手好闲,不务正业,没出息没本事,脸皮又厚又无赖的家人真是件很无奈的事。所以有些找对象就看对方的家庭环境,看有没有家人是不务正业,品质差的。有的一律不考虑。
作者: 哪啦女青年    时间: 2017-2-2 06:51
云里雾里……

作者: 山妖    时间: 2017-2-3 14:34
这一家人在我们队里出了名的,不仅穷还特么的觉得自己了不起,以为家里有个吃国家粮就不得了,老的一个傻得不行,一个十多年不归家,年轻时在村上那是一个厉害啊,现在做什么的就不知道了,整个村和隔壁村的传得入不了耳。这女的嫁进这家绝对是挨祸害了,老么做过牢,以前也是劣质斑斑,老话说的慈母多败儿,出来了看来也是死性不改啊!现在也是骑个烂摩托耀武扬威的。这两老的为了个老么把老大的婚姻毁了,老大也是傻,差不多40岁了才结的婚,不为老婆女儿想,为了这家人付出这么多不值得不值得啊!
作者: 山妖    时间: 2017-2-3 14:35
这一家人在我们队里出了名的,不仅穷还特么的觉得自己了不起,以为家里有个吃国家粮就不得了,老的一个傻得不行,一个十多年不归家,年轻时在村上那是一个厉害啊,现在做什么的就不知道了,整个村和隔壁村的传得入不了耳。这女的嫁进这家绝对是挨祸害了,老么做过牢,以前也是劣质斑斑,老话说的慈母多败儿,出来了看来也是死性不改啊!现在也是骑个烂摩托耀武扬威的。这两老的为了个老么把老大的婚姻毁了,老大也是傻,差不多40岁了才结的婚,不为老婆女儿想,为了这家人付出这么多不值得不值得啊!
作者: 优优    时间: 2017-2-3 23:38
面对这种奇葩败类,在这里打口水仗有用?与其让别人评理还不如把自己武装起来反击,该离的离,该告的告,只有自己变得强大才能更好的保护自己的合法权益!
作者: liliang    时间: 2017-3-11 22:21
楼主是说他嫂子是吃皇粮吗?那嫁到他们家是亏大了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3