侬队网

标题: 搞得一片狼藉 [打印本页]

作者: 风采衣然    时间: 2016-10-29 16:00
标题: 搞得一片狼藉
    今天翻风了,一大早开门就一帮人来买衣服,一直没停过,现在搞得一遍狼藉。很正常天气凉了很多人要买秋装都会来我店挑选。

这不是所谓什么自卖自夸。如果就靠自夸两句能吸引来顾客,那生意就简单多了。凡是能在网上看到的款式有得对比的,相同档次的反正我们就比网上便宜,我自然是有依据才敢这样说。很多比较过的顾客也认可我的说法。如果我这也能买到网上的价格,那一年也能多赚五六万块。如果能有网购那种跟风的心理,那我也开得起几十万的车子了。

我就一直欢迎和建议人家穿着或拿着几十块便宜的或者两三百块贵的来对比一下我店的货,也可以在我这拍照片上网看看。如果觉得在我这买得更实惠,以后就多光顾也可以向朋友推荐。做生意当然想赚钱,但同样也方便许多需要的人。

作者: 单调    时间: 2016-10-29 20:21
吹牛逼,真会吹!

作者: 唤回春意    时间: 2016-10-29 21:07
大师的生意要死不活的了!
作者: 李四    时间: 2016-10-29 21:46
我经常光顾大师家的沙滩裤
作者: 昂昂    时间: 2016-10-30 06:06
大风吹的吧?你太相信蒙山的消费水平了

作者: 老人家    时间: 2016-10-30 08:52
质量真的很好
作者: 黑色契约    时间: 2016-10-31 08:48
质量真的好好,我那套到现在都还新新的,买你一套能穿好多年了

作者: 机车羔羊    时间: 2016-10-31 10:35
黑色契约 发表于 2016-10-31 08:48
质量真的好好,我那套到现在都还新新的,买你一套能穿好多年了

你是放衣柜里好多年,然后直接扔了。哈哈
作者: 回龙村的    时间: 2016-10-31 17:37
穿在模特身上蛮好看的,只是。。。。
作者: 黑色契约    时间: 2016-11-2 20:39
机车羔羊 发表于 2016-10-31 10:35
你是放衣柜里好多年,然后直接扔了。哈哈

我不会这么败家的

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3