侬队网

标题: 无名氏发布不文明用语, 禁言10天 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-8-14 00:23
标题: 无名氏发布不文明用语, 禁言10天
遭受到会员的投诉, 同时已经提供截图作为证据, “无名氏”多次发布不文明用语(谐音)对网友浏览造成极大不便,严重扰乱论坛正常秩序,经过沟通和警告无效,特给予禁言10天的处理。
        请那些朋友把自己的习惯改下,毕竟这是一个公共的场合应该注意用语,既影响自身的形象也影响社区的形象。以后一旦发现有不文明用语的将予以删贴并直接封ID不再另行通知,我们真诚地希望通过大家的共同努力来创造一个美好的环境,也希望侬队社区能朝着一个健康有序的方向发展……   

对此事情有任何意见或者想法的, 请直接PM本人或回帖说明。

营造社区良好气氛, 是每个会员应有责任。
[attach]11997[/attach]
[attach]11998[/attach]
[attach]11999[/attach]
作者: 一个人    时间: 2009-8-14 01:06
真为这位年轻人感到悲哀,希望他能够忏悔自己的行为,改邪归正。
作者: 底路亨    时间: 2009-8-14 07:13
坚决打击黄赌毒!!
作者: 风之子    时间: 2009-8-14 09:09
希望能认真悔改。
作者: 猪藤叶    时间: 2009-8-14 11:32
这种行为似乎是过分了点,禁言10天希望“无名氏”能痛改前非。
但作为一个论坛我们要给一个人发言的权利啊,我看上面言语好像也没有针对任何人,只是言语很黄。蒙山人开的论坛,用蒙山土话讲,本来就带有很多脏话,这无可厚非。我并不是为“无名氏"说情,这种事网上见多了,很难用一个标准去衡量。
作者: 一个人    时间: 2009-8-14 11:38
蒙山人有自己的特色...看到“猪藤叶”的发言。一语惊醒梦中人。我发现多多少少都有人会带些粗话出来。它只是辅助发言的语气助词而已。但“无名氏"同志也不用每次发言都带几句。希望他自己反省一下。
作者: 牛号    时间: 2009-8-14 12:21
平时稍微注意一点,应该是可以解决掉的。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-8-14 13:48
怎么说呢?原谅无名氏吧。知错即改就好!
作者: 夜来香    时间: 2009-8-14 18:20
粗口烂舌  不大好
作者: 猪藤叶    时间: 2009-8-14 18:38
本人觉得应该对“无名氏”大赦一次,相信其能悔改的,本论坛应该给其一个悔改的机会。
希望管理员能宽宏大量!
作者: admin    时间: 2009-8-14 19:12
既然大家都相信“无名氏”能悔改并为其说情, 解除禁言将在15日零点生效,禁言仅一天。
作者: 一个人    时间: 2009-8-14 19:26
对嘛~多给年轻人一个机会~
作者: 蒙山中恒电脑    时间: 2009-8-14 20:32
啊尔砣佛!·!·!人谁无过!·!给个机会吧
作者: 姑娘留步    时间: 2009-8-15 18:06
我们蒙山男人平时讲话多少有点粗口的。。。。。
但是在论坛的确不要说的好
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-8-16 08:07
“无名氏”,你一定要改正归邪呀!悬崖勒马、弃明投暗呀~~~~
作者: 隐龙家电    时间: 2009-8-16 08:39
呵呵,.............
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-18 10:19
天天叫你和真人干那事...一下子叫你打飞机谁会习惯
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-18 10:29
其实蒙山人说粗口不是一下子就说的,而是老祖宗传下来的,这是科学上都无法解释的一个问题.像在其他的地方也有他们的粗口.你敢说你一辈子都没有讲过粗话吗??不是每个人都能把握住说粗话的度的,我们也不能叫人家不说...其实说粗口还是一门艺术,就像相声一样..以前我见我朋友骂他老婆就是骂了好久,没有一句粗口是重复的...说粗口是一种习惯,它不用事先打好草搞.想好..只是顺口而出,这其实也体现了蒙山人民的另一种说活习惯.多么真诚,朴素
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-18 10:34
用字来打出蒙山话,我想看过贴的人有的也不会,也包括我.以前我朋友和我聊Q我叫他们都是用普通话来的,"无名氏"它能用打出蒙山话这也是艺术,也是一门学问
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-8-18 10:40
原谅自己,宽恕别人!
我们不能左右别人的思想,但是在公共场合希望大家自律!做个有涵养的蒙山人!
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-18 10:41
也许'无名氏"以为这是蒙山人的论坛,有很多的蒙山原素在里面他就说说了....以后我们就整个侬队斯文人,素质人,文化人论坛
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-18 10:43
原帖由 夜澜小雨 于 2009-8-18 10:40 发表
原谅自己,宽恕别人!
我们不能左右别人的思想,但是在公共场合希望大家自律!做个有涵养的蒙山人!

蒙山的市场尾是公共场合.你去看看有很多人都讲点粗口的,有的时候还动粗
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-18 10:49
毛泽东说:没有调查,就没有发言权
作者: 猪藤叶    时间: 2009-8-19 21:11
郑社讲蒙山话爽啊
作者: 烈炎    时间: 2010-7-8 08:42
一个人的所言所语,代表了他的个人修养和家教,大家都要注意避免,养成文明用语的好习惯。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3