侬队网

标题: 车友着急----征服华南之巅 [打印本页]

作者: 小何    时间: 2009-8-11 11:36
标题: 车友着急----征服华南之巅
本人计划于15号开始向华南之巅-----猫儿山进发,如有志同道合之人,希望一起同行~~~~~
此次活动均为AA制,本人较穷,路上尽量不FB。  保险自买,本人不承担任何法律责任。
必备物品:头盔,手套,防晒物品(袖套,防晒霜),雨衣,万金油或云南白药之类必备药品,棉衣(山上会非常冷,相当于蒙山的冬天)

计划:15号---->蒙山---桂林   146公里
      16号---->桂林---猫儿山顶  110公里左右,其中80公里到山脚,30公里为上山公路,猫儿山海拔2142米,相对高度1862米~~~~
            17号返回蒙山~~~
联系QQ 66911379~~~基本都会在线~~~
作者: 坏水    时间: 2009-8-11 12:05
声援这样的活动!各位加油!
作者: 阿平    时间: 2009-8-11 12:31
可惜,过几天我要去柳州学单车维修技术。
作者: 行走的鱼    时间: 2009-8-11 13:27
支持!侬队上紧班嘛得空!坐等楼主上PP.
作者: 牛号    时间: 2009-8-11 13:29
前些日子也是也有一位同学(BY73)想上去吗?
作者: 牛牛    时间: 2009-8-11 13:56
我好想去的,研究过这条路
我觉得你的时间安排有些不合理
第一天花一天时间走146公里太浪费了
第二天爬山,110公里,太紧张了,30公里山路像是没铺好的石路
记得曾经和平哥他们在新圩至金秀路没修好之前,从蒙山到金秀,走了十四个小时
建议第一天赶路,到兴安或者沿途的乡镇住下,
第二天安排登山
第三天看日出,返航
返航途中再慢慢玩
有兴趣就走三江--融安--柳州这条路回来
干嘛不邀豆角一起去啊

作者: 旺哥    时间: 2009-8-11 14:10
我想参加,而心有余而力不足.因我是70岁老头了.
作者: 小何    时间: 2009-8-11 14:40
标题: 回复 6楼 牛牛 的帖子
上山的那30公里路都是铺好的柏油路了~~~~
作者: 牛牛    时间: 2009-8-11 15:21
柏油路就不好玩了
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-8-11 15:51
最重要的是过程!
作者: gxmstx    时间: 2009-8-11 16:30
加油!记得把我们"你我一路同行"的队旗插到最高点去,
作者: 风之子    时间: 2009-8-11 18:54
呜呼,猫儿山   你们够力。
作者: 牛九    时间: 2009-8-11 20:26
声援!!!!
资料来自: 侬队社区:http://www.nongdui.com 详细出处请参考:http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=6526
作者: 平凡的稔    时间: 2009-8-11 20:30
猫儿山,听说过。又说那里已经开发成新景区了。
作者: 小何    时间: 2009-8-11 23:19
怎么没车友愿意同行的吖~~~~难不成我要单枪匹马了~~~~
作者: 我的梦    时间: 2009-8-12 00:27
标题: 回复 1楼 小何 的帖子
很想参加,可要上班啊
作者: 牛牛    时间: 2009-8-12 09:39
我也很想去啊
作者: 小何    时间: 2009-8-12 16:05
那就一起去啊~~~~
作者: 无名氏    时间: 2009-8-12 19:03
罗咯顶就想V
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-8-13 12:17
下次有机会先   一个人冲上去吧   支持你  呵呵

环桂林归来 这个暑假的骑车活动就算结束了
作者: 嘛会    时间: 2009-8-13 13:03
呵呵!找不到人一起去真的着急了
作者: 清风吹竹    时间: 2009-8-15 11:27
好想V啊,但是么有车啊!啊爸锅红旗牌28鼓跟么上你队啊!
作者: 乐儿    时间: 2009-8-18 23:44
胡说..山顶上一点也不冷..只是有点凉嗖嗖的感觉.根本不需要棉衣...别带了.免得增加负担..何况你们是骑车的.刚好合适...
作者: gxmstx    时间: 2009-8-20 11:56
冷不是没道理的,因为海拨每升高100米温度太约降低0.6度左右,2000米的海拨你说要降多少呢?假设是晚上山下温度是20度,那么在2000米的山上那就是10度左右了。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3