侬队网

标题: 论坛将清理未发帖ID通知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-8-7 23:31
标题: 论坛将清理未发帖ID通知
侬队社区成立不到两年,注册人数也一路增加,融合到这个大家庭的人员也是新人倍出,感谢大家一路的共同努力,共同创造侬队社区发展的今天。

然而个别人员要么是临时注册后就走人,或者只是一味的索取,对论坛的发展毫不关心。不参与发言的会员已经没有实际意义,与游客没有任何区别,对论坛发展起不到任何作用,只是增加了空洞的装饰门面的会员数,这并不是论坛所期望的。

作为蒙山县本地网络交流平台,我们更多的关注本地各类资信,而过多的空ID和被废弃ID造成了网站的虚假繁荣,被很多不明事理的人误会,也给论坛造成了一定的危害,所以,为了净化网站空间和会员素质,保持论坛的活力,为了不断提高侬队社区的发帖质量,提升论坛的专业水平,节约空间,将侬队社区办成一个地方精华论坛,在经过慎重考虑后,论坛将不定期清理注册ID,将长期不上线及长期不发帖的ID删除,主要是没有发过帖子及只发广告帖子的ID,如果您对您被删除的ID有异意,请跟帖提出,我们将予与处理!

规则:定期清理半年没有登录过论坛和发贴数为0的ID,如因有特殊原因,可以向论坛的管理人员申请特别保留。

希望大家都能珍惜现在手中的ID,不要成为被清理的对象.

侬队社区
作者: 李之龙    时间: 2009-8-7 23:37
支持

作者: 倩    时间: 2009-8-7 23:59
在哪里看得到的啊???
作者: 乐儿    时间: 2009-8-8 00:00
不要啊..我新来没几天的.只回了几个帖子没发过新帖子.这算不算清除对象啊??
作者: 平凡的稔    时间: 2009-8-8 00:11
赞同
作者: 倩    时间: 2009-8-8 00:11
是半年不上的才清理
作者: 乐儿    时间: 2009-8-8 00:23
原帖由 于 2009-8-8 00:11 发表
是半年不上的才清理

我几乎天天上来..不过我是超级潜水员..只看不吱声滴....
作者: 倩    时间: 2009-8-8 00:27
那你就多多发言啊,在论坛留下你的足迹
作者: 牛号    时间: 2009-8-8 00:45
我支持这样做。
作者: 老炒    时间: 2009-8-8 05:58
标题: 回复 4楼 乐儿 的帖子
囬帖也算的 但希望认真囬帖 谢谢你支持侬队论坛
作者: 风之子    时间: 2009-8-8 09:09
很支持,大家一起来分享来交流吧。
作者: 牛牛    时间: 2009-8-8 11:21
回个帖先,不然被叮上就不好了
作者: 烈炎    时间: 2009-8-8 12:14
路过一下
作者: 旺旺    时间: 2009-8-8 12:37
支持老大的决定、是该清理一下了。
作者: 彭小三    时间: 2009-8-8 23:30
这样的做法的确是需要的~对于论坛发展不利的因素,需要去处理掉
作者: 麻要问真名    时间: 2009-8-9 12:01
支持!这样好啊.............
作者: 只影行单    时间: 2009-8-9 12:21
哦~这样啊~不定期回帖算嘛算发言啊?
作者: 草儿    时间: 2009-8-9 12:56
我也来看看
作者: 黄健    时间: 2009-8-10 21:09
支持这样的决定……
作者: 可不可以    时间: 2009-8-10 22:21
来报个道
作者: 流浪汉子    时间: 2009-8-10 23:22
我每天都上来看看,不过很少发言。
作者: 旺哥    时间: 2009-8-11 09:54
支持.这是清理队伍吗
作者: 秋风    时间: 2009-8-11 10:22
不发贴,回贴的清不清理啊
作者: 小庆    时间: 2009-8-11 19:58
我也报道先,我也是只看不怎么回的,本人不在蒙山,来这个论坛主要是想看看蒙山有什么新鲜事,发展得怎样了
作者: 陈塘人    时间: 2009-8-13 00:55

作者: 隐龙家电    时间: 2009-8-13 22:12
我支持清理............
作者: 黎健    时间: 2009-8-14 09:42
俺也来露露小脸先
作者: 唐婉    时间: 2009-8-31 17:22
原帖由 小庆 于 2009-8-11 19:58 发表
我也报道先,我也是只看不怎么回的,本人不在蒙山,来这个论坛主要是想看看蒙山有什么新鲜事,发展得怎样了

很关心蒙山的老乡
作者: 老炒    时间: 2009-8-31 17:27
来看看楼上
作者: 果冻宝贝    时间: 2009-8-31 19:39
在线时间不好说的,ID被清了再说

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3