侬队网

标题: 如果爱,那么请分手 [打印本页]

作者: 暧昧恋    时间: 2009-8-5 14:36
标题: 如果爱,那么请分手
他曾经那么温柔地对你。他丰富了你的情感履历。
他带给你的快乐大过悲伤。他曾经是多么的在乎你。
可是,你不懂得珍惜。
在他疯狂的付出后,你确选择了抛弃。
他曾经偷偷躲在黑暗中独自流泪。
面对星空,问自己、到底哪里做的还不足。
可是,老天终究没有给到答案。
纠缠,一直纠缠。
希望你能回心转意。
希望再次回到他的身边。
可是答案往往令人失望。
或许。他们真的没有缘分。
他,终究选择了放弃。
放弃了一份真挚的爱。
有人说,可怜之人必有可恨之处。
反思,男人反思了很久。
那里错了?能改的都改了。
后来知道,原来女人的父母根本不同意。
加上女人的身边总是有吸引她的男人。
原来,这就是原因。

你们的确有过一段甜蜜深邃的时光。
你们披星戴月地约会,手牵手,不记来时路,是想真心真意走完这一生的啊。
你们每天不断地电话,手机短讯、QQ、Email、
MSN不放过任何一个媒介和平台,
只是想多听对方说一句话,多知道对方一点信息。
你们爱了,很爱很爱。
巴不得每分每秒腻在一起,睡的时候你枕着他的胳臂。
醒着的时候你盯着他胡子拉碴青青的下巴。
你撒娇,搂着他的脖子荡秋千,
你耍赖,轻轻一跳双腿盘住他的腰,挂在他身上。
是你们有过美好时光,你们有过彼此相爱的季节。
可是,你确那么容易放弃。
你 反复的爱着好多男人。
他确装作没看到。
一直,一直爱着你。

当男人彻底放弃的时候,为何你再次回来?
你问男人是否还爱你。
想起你们彼此相爱的情节。
想起甜蜜的日子。
男人心里仍然在乎你。
可是还是爱么?
我想,男人心已经死了。
只是留下了一段回忆。
你苦苦纠缠。
想让男人回到自己身边。
因为你受伤了,才发现,原来他才是最好。
可是为时已晚。
情到浓时情转薄。
你试探,你纠缠,你挽留,你终于逼他亲口和你说出对不起。
你瞬间崩溃。这一次,你知道,他是说真的了。
你知道,你终于失去了他。
然后的事情呢?
要么拼命想他的坏,他的无情,他不讲卫生,
他睡觉咬牙打呼噜说梦话,他没有情趣,
他是骗子,是情种,他带你上天堂又推你下地狱。
   要么你死劲地记忆他的好。
虽然已经是陌路,但他曾经那么温柔地对你。
他丰富了你的情感履历。
他带给你的快乐远远大过悲伤。
他再不好,毕竟你全心全意爱过,总是有可取之处。
你就当他是个老朋友,是个哥们,是路人甲,你难道连个路人甲都容不下吗?
   爱情不是铅笔写错的作业,你拿块像皮就可以全部擦掉。
他又爱上了谁,和怎样的人有怎样的夜,这些都和你没关系了,知道吗?
以后感冒了,发烧了,这些都不要给他知道。你怎么可以去麻烦一个不爱你的人呢。你是男人狠心,是你没有珍惜。
爱情往往是一瞬间就可以丢失的。
所以瞬间永恒,你只要记住,他曾经深爱过你。
他曾经为你留下多少次的眼泪。
所以、请你,不要在去打扰他。

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。
 真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
所以, 牵了手,就不要,随便说分手。
请永远记住,牵了手,就不要,随便说分手。
http://www.yuzeyi.com/UploadFiles/yunshuichanxin.mp3
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-5 15:32
你怎么老是情啊,爱啊
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-8-5 15:47
既然相爱就要努力在一起,为什么还要分手?

难道相爱的人总是有缘无分吗?
作者: 夜来香    时间: 2009-8-5 18:18
厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情
作者: 平凡的稔    时间: 2009-8-5 19:11
大千世界,什么可能的都有可能可能的(呵呵,怎么这句话自己都觉得很很拗口,很别扭)。
作者: 莫小青    时间: 2009-8-5 21:19
如果爱 ,就争取在一起吧
作者: 川夏    时间: 2009-8-5 21:55
如果爱,那么曾经爱
如果不能成为亲人,速度分吧
作者: 职业杀手    时间: 2009-8-5 22:27
既然爱了为什么不先上床呢?不现实吗?以后分开是以后的事,不上的还爱爱个P啊!呵呵!不要说我什么,其实心里大家都明白!
作者: 秋风    时间: 2009-8-6 09:00
爱情和婚姻是两回事,真爱不一定就要在一起
作者: 职业杀手    时间: 2009-8-6 20:46
我也想个真爱不在一起的!呵呵!
作者: 草儿    时间: 2009-8-9 12:45
竟然爱他,不能和他在一起,也希望他过得好。
作者: 未接来电    时间: 2009-8-13 01:16
很爱很忧郁
不过,LZ可以试着向前看看,
如果让过去蒙住了眼睛,那么,你讲错过未来
作者: 荟儿    时间: 2009-8-13 07:16
或许那个和你同床共枕的人,并不是你的最爱!~~

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3