侬队网

标题: 天下车友皆兄弟 [打印本页]

作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-20 17:07
标题: 天下车友皆兄弟
今天上午11:00左右,两位从广州出发的湛江车友来到一路同行单车俱乐部,我们热情地接待他们,免费提供检修服务,在与他们交谈中得知,其中一位车友的爱车的后拨,在将到梧州时就已经无法使用,他们只好绕开梧州至太平这段山路(鸭母界和摩天岭),经过一番修理后,他们又整装待发,北上阳朔,继续骑游。
        [attach]11034[/attach]
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-20 17:24
          再发几张与车友合照的PP,

作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-20 17:29
                          [attach]11035[/attach]
                                             笑逐颜开   
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-20 17:38
              [attach]11036[/attach]
                           整装待发
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-20 18:04
                [attach]11037[/attach]
                                                                                                            谈笑风     
作者: 坏水    时间: 2009-7-20 18:11
有钱有时间的猛人!羡慕
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-20 18:18
[attach]11038[/attach]

作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-20 18:32
精神可嘉,令人钦佩
作者: 牛号    时间: 2009-7-20 20:35
基本都是以学生为主力,天气.时间.精力都很恰当!

初中同学从新疆西河子,昨天有消息过兰州了。

同志们:努力!
作者: 一柱擎天    时间: 2009-7-20 20:53
助人为乐  加分
作者: 大虾哥    时间: 2009-7-20 20:55
他们是不是今天早上才走的???
作者: 慕青    时间: 2009-7-20 22:22
本来就很向往,现在更加羡慕了
自由,随意,飒爽~
辛苦你们
作者: 风之子    时间: 2009-7-20 22:27
兄弟多就是好。
作者: 国画    时间: 2009-7-20 23:21
嘛透其搅几斤烧酒先
作者: 草儿    时间: 2009-7-21 12:43
回家谁借单车给我踩踩
作者: 草儿    时间: 2009-7-21 12:44
我知道你的店在哪里了。
因为我看到我哥家了
作者: 行走的鱼    时间: 2009-7-21 13:23
继续发扬"你我一路同行"的精神,以车交友,以车会友。有车友到来嘟嘛抡侬队啊声听。

顶一下!
作者: 东向二三    时间: 2009-7-21 14:16
标题: 回复 12楼 大虾哥 的帖子
当天11:40左右离开
作者: 东向二三    时间: 2009-7-21 14:19
标题: 回复 18楼 草儿 的帖子
有空来坐坐,喝点粗茶,吹吹水。
作者: 东向二三    时间: 2009-7-21 14:27
标题: 回复 19楼 行走的鱼 的帖子
他们停留的时间不长,当时店里又有其他客人,抱歉!
作者: 莫家六    时间: 2009-7-21 17:24

作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-24 23:38
                  不抛弃,不放弃,你我一路同行!
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-25 00:03
                                                 巾帼不让须眉
                                  [attach]11292[/attach]

作者: 职业杀手    时间: 2009-7-25 00:23
免费提供检修服务
应该免费招待一餐啊!呵呵
作者: 叶子    时间: 2009-7-28 09:36
我也好想买架呀,但是就是没有钱
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-7-28 12:15
一个是华工的 我同学 另一个是浙大的
本来傍晚五点多他们就像去大行调车的  没想到关门了
那天晚上我带他们找好住的地方 然后找地方吃饭后
由于有事 就匆忙回文圩了。

第二天上午我还在睡觉 他们发短信给我  就说要往阳朔了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3