侬队网

标题: 告坏水、小光头、老炒等等!!!!! [打印本页]

作者: 牛九    时间: 2009-7-16 21:57
标题: 告坏水、小光头、老炒等等!!!!!
告诉你们,我放假了哦。
有时间的跑跑,主要是想跑上次牛浩说的线路(他说从夏宜进可以出到忠良),还有老炒好象也说过他走过那路,我要他给出线路,还有沿途的村名,有劳!
还有坏水你几时有时间想跑就告诉我,想跑那里我陪你
还有其他朋友想跟跑的一切哦!摩托的
嘿嘿!!
作者: 牛九    时间: 2009-7-16 21:59
沙发不能留,要是有其他线路的也提出哦,主要是想开摩托跑山路,一天来回,或者半天都可以
作者: 黄健    时间: 2009-7-16 22:23
咦!又有得玩呀!可惜我最近没空喔!唉……
作者: 职业杀手    时间: 2009-7-16 22:34
沙发都没了,只能站着!
作者: 旺旺    时间: 2009-7-16 22:38
我以为要集体上法庭了、哈哈。
夏宜去忠良可以开摩托车去的吗?

作者: 牛号    时间: 2009-7-16 23:01
原帖由 旺旺 于 2009-7-16 22:38 发表
我以为要集体上法庭了、哈哈。
夏宜去忠良可以开摩托车去的吗?

跟着车尾走就知道了。
作者: 坏水    时间: 2009-7-16 23:42
安排一些半天的路程啊,我只能跑半天的
作者: 老炒    时间: 2009-7-16 23:43
哈哈 九哥终于有活动了 你最好妖坏水 小光头做队去 我矛有车车 见有村道问 我识嗰矛多 嘻嘻 别忘了照的好pp
作者: 秋风    时间: 2009-7-16 23:53
我也以为是准备打官司呢??哈哈
作者: 李之龙    时间: 2009-7-17 01:45
我也去,我现在在蒙山。我的电话13457455284
去的话要头天晚上通知我哦
作者: 村头啊三    时间: 2009-7-17 02:51
只知道那条路通方拖的,大概26公里吧!!
作者: 草儿    时间: 2009-7-17 03:23
又有活动了,等着上PP啊
作者: 旺旺    时间: 2009-7-17 08:34
原帖由 坏水 于 2009-7-16 23:42 发表
安排一些半天的路程啊,我只能跑半天的

如果是半天的我又去。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-7-17 08:52
有空我又V
作者: 牛九    时间: 2009-7-17 15:25
现在豆看小光头几时有空,其吹哨鸡豆去!!!
作者: 牛号    时间: 2009-7-18 07:29
今天去了!蒙山--新圩--忠良--夏宜--蒙山,有空前想去的,蒙山8.30分集中,九哥电话:13197581006。。。新圩小光头:15878450645
天气热,最好穿长袖,带上水瓶和面包。
现只有:九哥和小光头两人。
欢迎加入........

有点突然,不过我们先走走看看路线怎么样先。

作者: 旺旺    时间: 2009-7-18 07:48
太突然了吧,一点准备都没有。
作者: 逗妇乳    时间: 2009-7-18 10:38
2001年8月份曾经骑摩托车在夏宜途经能友村岔路往右山冲的黄泥石头坑洼路直盘山上上下下陡坡穿越到忠良出到新圩回到蒙山。早上9点蒙山出发,傍晚18点多回到蒙山。

时隔8年了,不知道那些黄泥石头坑洼路修好正常通车没有,原来的路很小只能人走路、进两轮摩托车。山顶上骑车溜达实在是爽歪歪,有时间要去重游才行。
作者: 牛号    时间: 2009-7-18 16:36
看来楼上早知此路啊!
回来有一个多小时了。
路线应该和你走的一样,现在一般的方拖走都没有问题,路况也比我们估计的要好。
要是路上不怎么停的话,最多不过三个小时,可以从忠良到夏宜了。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-7-18 17:16
今天早上9点才起床,得到消息时你们已回来了
作者: 李之龙    时间: 2009-7-18 17:44
都说叫提前通知...................................
作者: 牛号    时间: 2009-7-18 20:29
对不起了!这次双飞了!
也是时间的问题太急了!
明天伯伯要收禾,后天天气预报说有大雨,加上我的时间实在太飘浮不定了,所以........
以后去屯巴的话,一定会缴上大家。
作者: 牛九    时间: 2009-7-18 20:55
具体路线:蒙山--新圩---小光头的家---忠良的石凿--平雾---新村---六德---蒲扇---庚饭----六散---六桂---细德香--林厂--大德香---(蒙山的欧屋--花城---佛子冲---能友---高雷---夏宜---蒙山
作者: 苦马菜    时间: 2009-7-19 02:10
忽...楼上讲果那些地方我都好多矛曾听过咧....可惜矛在屋....矛我又跟着去...
作者: 隐龙家电    时间: 2009-7-22 23:49
没见通知我啊?怎么不通知我?
作者: 麻要问真名    时间: 2009-7-25 12:20
叫我啊........
我开不了车,有车尾矛?
作者: 牛九    时间: 2009-7-25 22:10
你几久嘛见!搞什么名堂。车尾嘛搭你各大男人,嘛有意思!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-7-26 10:02
原帖由 牛九 于 2009-7-25 22:10 发表
你几久嘛见!搞什么名堂。车尾嘛搭你各大男人,嘛有意思!

有人喊我素---“靓弟”..................搭矛?
手断盟好..
作者: 牛九    时间: 2009-7-31 15:08
怎样搞到各能V???
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-9-6 14:17
我这段时间一直在跑夏宜的山。。。
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-9-6 14:30
我以为又发生啥矛盾了,原来楼主想要吸引人~!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3