侬队网

标题: 义岭--->三石(更新完) [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2009-6-28 00:10
标题: 义岭--->三石(更新完)
一直听说义岭跟三石是相通的,也想起自己好久没有去摩游了。不知道九哥有空不,他说要监考会考和中考,我就不敢多打扰。一个人悄悄的发动摩托车,在下午4点钟的时候往义岭的方向走!
作者: 坏水    时间: 2009-6-28 00:16
过了引水过河的渡槽,就往义岭的方向走,在山脚下的山泉处猛喝了几口水!看到了在泥水里安逸地躺着的水牛!无忧无虑的水牛,根本就不用注重自己的外表,泥巴就是他漂亮的衣裳!
作者: 坏水    时间: 2009-6-28 00:19
开始爬山了!半坡上,葱葱郁郁的速生桉树,长势可人啊!这树很有争议!
作者: 坏水    时间: 2009-6-28 00:21
快到山顶的时候,又忍不住照了县城的照片!
作者: 坏水    时间: 2009-6-28 00:23
半山坡上看到了人造干旱梯田!呵呵!虽然没有龙胜的好看!可是也算有点雄伟啊
作者: 坏水    时间: 2009-6-28 00:32
前面出现了路标,提示我弯多!我才知道,我行驶的山路也是公路!一路上不断地有路标提示!呵呵!这样的公路好像也蛮有趣的
作者: 叮叮    时间: 2009-6-28 01:01
坏水
就那么多啦  再发多点上来啊
作者: 坏水    时间: 2009-6-28 01:42
刚才论坛整顿了一下!发图受到影响。明天吧,现在太晚了。
作者: 金豆    时间: 2009-6-28 09:18
这是哪啊??没听说过!!我们知道的世界真是小!!发多点PP哦!!
作者: 故乡的云    时间: 2009-6-28 09:38
一个人悠悠荡荡,爽啊
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-6-28 09:50
期待全程照片,我也想去一次。
作者: 牛号    时间: 2009-6-28 09:56
期待更多相片!
我还没有走过呢
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-28 10:17
又有得玩,真好!
作者: 牛九    时间: 2009-6-28 10:35
现在我比较有时间了哦!!大家有活动一定要通知一声呀!!!
最喜欢这样开摩托到处跑,山路只要开得了摩托,多
越难走越有意思呢!呵呵
作者: 麻要问真名    时间: 2009-6-28 11:14
我靠!坏水你.........................!

识倒我空过狗失你素麻邀我!
作者: 阿平    时间: 2009-6-28 13:03
这条线路挺有味道的,我曾骑游过几次,每次都有新的感觉,单骑的感觉更美妙,新鲜的空气,朴实的村民,······让人心静如水。
作者: 牛号    时间: 2009-6-28 21:08
平老平老!坏水几时有休息?给你天剑来个下马威
我们是要开车不到平老,可以尽量前进,要是实在没有办法走了,估计走路也不用多远了!
时间有多再去一次大河那峡谷,给户外的探一下路。。。
最好能在10号前。
作者: 坏水    时间: 2009-6-28 23:23
我也不知道的什么时候有空,我估计这几个月我都没有整天的假期!半天能搞定吗???要是半天能的话,就去!

回猪藤叶:那时都下午4点了,所以我不知道你有没有空呢
作者: 风之子    时间: 2009-6-29 12:27
哎。不知道这条路,晕。
作者: 牛号    时间: 2009-6-29 15:16
半天肯定不行,以后吧。
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:24
上到快山顶的时候看到一个快乐农庄!鸭子在鸳鸯绿的水里悠闲地戏水,牛儿安然地在水里避暑!
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:27
一路不语,上到山顶,随便照了几张沿途的风景!
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:31
下了一个长长的坡,再往前走一小段路,居然到了福垌,无数次听到这个地方,可是就是没有到过!先到了村口的小学,赶紧下车拍照!后来到村里去问路,一位很慈祥的银发老奶奶告诉了我去三石,应该走外面那边的路!呵呵,居然走错路了!如果不走错,估计也就不会认得福垌就在这里!记得福垌街上有一个估计是毛主席时代的木楼杂货店!可惜当时没有拍下来!
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:33
往回赶了一小段路,发现了分岔路的标志口!呵呵,下次不应该走错了!第二张往前面走就是福垌了,我当时是扭过头来照的!
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:35
过了那个岔路口,发现景色没有义岭这段路的好看了!但是里面的村落还是蛮有味道的
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:42
在村子里看到了毛刺多多的板栗树,估计离成熟的时间也不长了!村子不是很大,但是觉得很安静,很有诗意,真是田园一样的生活啊
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:50
路挺难走!路也无心照太多的照片!但是后来到一个地方,让我忍不住还是照了好几张!你们猜猜那是哪里!
作者: 坏水    时间: 2009-6-30 08:53
一直听说人家到三石冲来游泳,不知道在哪里游,这次终于知道了地点!

呵呵

下次有时间去探访一下:一直往福东村里面走会到哪里,景色又会如何!
作者: 风之子    时间: 2009-6-30 09:29
三石冲啤凉我就知道。
作者: 老炒    时间: 2009-6-30 11:13
再见侬队焼烤的老地方!!!!
作者: 牛号    时间: 2009-6-30 12:26
好像我还没有走过哦。。。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-6-30 18:09
好像我们的大旗还插在那里..................
作者: 李妍    时间: 2009-7-1 08:23
坏水你可真有闲情啊,一个人出去溜达了,我很久没有看到过这么养眼的青山绿水的,还是家里好啊
作者: 风飞沙    时间: 2009-7-2 23:36
你真能啊去三石都走到福垌了!
作者: 风飞沙    时间: 2009-7-2 23:39
LZ  3281    3282 这两张中的黑线是什么?
作者: 坏水    时间: 2009-7-3 20:23
哈哈,这个有段历史的。你可以问问家人,关于燕子岭的历史!
作者: 风飞沙    时间: 2009-7-3 21:24
坏水卖关,我家人不在身边,难解远火你就告诉我就OK了
作者: 国画    时间: 2009-7-6 08:38
第一次看到福垌小学,感觉还是蛮可以哦啊
作者: like    时间: 2009-7-15 17:37
原帖由 坏水 于 2009-6-30 08:31 发表
下了一个长长的坡,再往前走一小段路,居然到了福垌,无数次听到这个地方,可是就是没有到过!先到了村口的小学,赶紧下车拍照!后来到村里去问路,一位很慈祥的银发老奶奶告诉了我去三石,应该走外面那边的路!呵呵 ...

[attach]10871[/attach]
作者: 坏水    时间: 2009-7-15 22:00
就是这个地方!楼上什么时候去的?
作者: 知足幸福    时间: 2009-7-16 12:24
三石是靓
作者: like    时间: 2009-7-16 22:17
标题: 回复 40楼 坏水 的帖子
上旧礼拜日早朝见天有嘀阴阴色,两旧佬踩单车修啊圈你哦路线,在福峒透村医吹开半旧钟头水。历时3旧钟
作者: 坏水    时间: 2009-7-16 23:45
你队踩单车做够快啊!得空我又去踩啊圈

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3