侬队网

标题: 超级色猫 我好想好想你啊 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-6-18 03:43
标题: 超级色猫 我好想好想你啊
http://www.fg.gov.cn/about/hj.mp3

超级色猫!你在哪里? 超级色猫!你在哪里?
猫,你知道吗?我好想你!我好想好想你啊!!
近段时间,每次我打开侬队网页,我都会想起“猫”!
我每次进入侬队家园,总想去偷“猫”的果实1" />
可是,这段时间,我发的帖子不见“猫”来顶!
这段日子,我每次进入“猫”的农场,再也没东西可偷了

囬想刚入侬队论坛的日子,我跟老隐是老兄弟,我什么也不懂,老隐为了帮我注删,特地跑到忠良教我。
我在侬队论坛上有幸认识了“超级色猫”、“疯之子”、“猪藤叶”、“农村干部”、“坏水”、“夜兰小雨、“牛九”、“粗布”、“寻觅”…………………………………………………………………………………………

我什么也不懂,象个天真的笨小孩找到了“家”,总是乱说乱顶一通,我们很少在Q群吹水,我们都喜欢在论坛上自由自在的泡,是多么的开心………

当时,我以为“超级色猫 ”是个喜欢泡妞的“哥们”因为他真的有点“色”1" />
当时,我更以为“疯之子”是个绝色“大美女”嘻嘻!是我有点“色”
1" /> ……………………………………………………………………………………………………………………

太多太多的话我还没有说,因为所有的语言文字,都无法我对侬队论坛的心情……………………………………

我已深深地爱上了侬队论坛!我己深深地爱上了侬队的每一个会员(鸟人除外)!!

我不希望每一个热爱侬队论坛的会员离开这个“家”!因为论坛需要你们的支持!炒哥需要你们支持!!!

超级色猫!你在哪里? 超级色猫!!你在哪里?
猫!你知道吗?我好想你!!我好想好想你啊!!!

“猫”你快囬来吧!最多让你换换口味,不再吃老鼠,炒哥让你吃新鲜的鱼

作者: 三分之一    时间: 2009-6-18 07:03

我来顶顶!
作者: 倩    时间: 2009-6-18 07:43

是啊好久都没见过猫了
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-18 07:45

作者: 老炒    时间: 2009-6-18 07:54

猫最喜欢吃鱼
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-6-18 07:55

作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-18 08:20
我也来顶
作者: 坏水    时间: 2009-6-18 08:27
猫不会是出国去抓老鼠了吧???
作者: 农村干部    时间: 2009-6-18 08:32
嗯,看来社有古种可能哦啵!
作者: 在外的女孩    时间: 2009-6-18 08:40

作者: 老炒    时间: 2009-6-18 09:34
标题: 回复 9楼 农村干部 的帖子
实社辽 可能猫去非州捉袋鼠开辽
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-6-18 09:40
哈哈,色猫不吃鱼的,得动用帅哥才行。
作者: 老炒    时间: 2009-6-18 10:14
标题: 回复 12楼 梦想蓝天 的帖子
哈哈!我最帅 …………………………………………………………………………………………18岁拿年
作者: 故乡的云    时间: 2009-6-18 10:17
老炒,听说猫肉很甜的。。。 能甜到心里!!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-18 10:29
哇!那些鱼,不是猫也可以吃嘛!
作者: 牛号    时间: 2009-6-18 10:53
最近“耗子”很多
作者: 老炒    时间: 2009-6-18 10:56
标题: 回复 15楼 夜澜小雨 的帖子
哈哈 小雨亚社你矛兼臭鯹社可以吃嗰
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-18 11:02
吃得下五寸喉就得,管其腥麻腥
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-18 11:23
标题: 回复 17楼 老炒 的帖子
精品~~~~我茅怕!
作者: 旺旺    时间: 2009-6-18 12:28
还是没有看到猫出现、、、、、、
作者: 寻觅    时间: 2009-6-18 14:17
好~~~~好多鱼~
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-18 14:49
有鱼猫都麻见出现的
作者: 老炒    时间: 2009-6-18 15:19
猫很甜的。。。真能甜到心里去的!!
作者: 老炒    时间: 2009-6-18 15:22
标题: 回复 16楼 makaay72 的帖子
可惜猫嘟矛见来捉,唉!!!!!!!!!
作者: 老炒    时间: 2009-6-18 15:27
标题: 回复 18楼 挥动的翅膀 的帖子
麻中翅膀又看中我捉嗰七星鱼
作者: 老炒    时间: 2009-6-19 07:18
标题: 回复 19楼 夜澜小雨 的帖子
矛怕道得 我给郑有啵
作者: 老炒    时间: 2009-6-19 08:23
标题: 回复 20楼 旺旺 的帖子
是啊 还是不见猫出现
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-19 09:10
标题: 回复 25楼 老炒 的帖子
不过现在N年没吃过了,七星鱼我小时候的最爱,现在都想又试吓了
作者: 风之子    时间: 2009-6-19 09:14
阿额,,,我快要疯了        猫不出现的话
作者: 老炒    时间: 2009-6-19 09:46
标题: 回复 28楼 挥动的翅膀 的帖子
我留阿灭等你转来俾你吃
作者: 老炒    时间: 2009-6-19 09:48
标题: 回复 29楼 风之子 的帖子
小风 快把猫召囬耒吧
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-19 10:06
标题: 回复 30楼 老炒 的帖子
阿灭麻够我吃果婆
作者: 超级色猫    时间: 2009-6-19 10:50
我要吃菊花鱼~
作者: 倩    时间: 2009-6-19 12:11
猫终于出现了,去哪了
作者: 麻要问真名    时间: 2009-6-19 12:20
猫一出来就要菊花鱼啊?
没问题!
哈买鱼煮菊花.............
作者: 故乡的云    时间: 2009-6-19 12:52
老炒,猫来了,快抓住她。。。。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-6-19 20:12
猫好像有什么心事。
作者: 老炒    时间: 2009-6-19 23:45
标题: 回复 33楼 超级色猫 的帖子
猫啊猫你终于出现了 你知不知道 你知不知道  我等到花儿也[attach]10081[/attach]

[attach]10082[/attach]
上菊花鱼啰 猫
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-20 09:42

作者: 风之子    时间: 2009-6-21 10:32
当时,我更以为“疯之子”是个绝色“大美女”嘻嘻

希望他是个美女的。嘻嘻
作者: 老炒    时间: 2009-6-22 09:00
剦了你 臭美人
作者: 风之子    时间: 2009-6-22 11:58
中国最后一个太监
作者: 江英    时间: 2009-6-24 16:31
还是等到猫出现了,要不,我都不敢出来看鱼了!炒哥的鱼真是特能让人有食欲!
作者: 老炒    时间: 2009-6-24 16:34
标题: 回复 43楼 江英 的帖子
炒哥的菊花鱼绝对
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-24 16:50
标题: 回复 38楼 老炒 的帖子
我又社钟意吃,又香又脆,而且郑社甜酸裹!
作者: 超级色猫    时间: 2009-6-24 18:37
你们到底是想我还是想我喜欢的菊花鱼。。
作者: 透你有队    时间: 2009-6-24 20:43
呵 突然看到一排白鱼仔晒在石头上,真好笑。哈哈
作者: 老炒    时间: 2009-6-27 13:55
标题: 回复 47楼 透你有队 的帖子
几种鱼去啵 嘻嘻
作者: 老炒    时间: 2009-6-27 13:58
标题: 回复 46楼 超级色猫 的帖子
哈哈 老炒顶中意吃猫肉的
作者: 超级色猫    时间: 2009-6-27 14:13
给你咬啊口。。你敢茅卢。。。
作者: 老炒    时间: 2009-6-29 18:42
猫敢给我咬口  我怕时物卢
作者: 超级色猫    时间: 2009-6-30 19:12
等五转V捉陆宁店里那尾猫上V给你咬啊口爪。。。。哈哈
作者: 秋风    时间: 2009-7-1 17:26
难得炒哥那么有心,你的“色猫”闻到这些鱼醒味就会回来的哦
呵呵............................
作者: 超级色猫    时间: 2009-7-1 17:34
额。。。说得我这么没定力。。。抵制鱼。。。。。
作者: 老炒    时间: 2009-7-6 03:57
换老鼠。。。。
作者: 老炒    时间: 2009-9-19 03:27
标题: 回复 54楼 超级色猫 的帖子
猫 国庆节放假矛
作者: 隐龙家电    时间: 2009-9-19 09:51
呵呵呵,我也来想猫。。。
作者: 超级色猫    时间: 2009-9-19 10:52
标题: 回复 56楼 老炒 的帖子
放~~就是不懂几号放..= =|||   按照往年的经验看....一般是二号到三号开始放..呵呵..
作者: 老炒    时间: 2009-9-19 14:15
猫题前日转来得矛 我想去你给吃宴
作者: 蒙山阿三    时间: 2010-2-1 15:12
偶的天啊!久不来侬队,一定的,要回贴的。
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 12:21
给色猫最真诚的福:祝色猫与猫牯白头谐老,恩爱幸福。。。。。。
作者: 超级色猫    时间: 2010-10-19 15:58
突然想到那年那月那天    老炒写了这贴子招我回来  呵呵   又从头到尾看了一遍   啥也不说了   眼泪哗哗的。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-20 15:57
所以感动着你的感动……

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3