侬队网

标题: 各管理员 版主等请进 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-6-16 04:14
标题: 各管理员 版主等请进
侬队论坛是个供侬队互相交流的天地,我可以发帖子让大家共同探讨,你可把你的喜怒哀乐,让大家一起来分享解决等等 ……
侬队论坛,是一个有组织,有规定,讲道理、有情有爱的大家庭……
侬队论坛能有今天,少不了大家全力支持,共同管理……

近段时间,每天都有不少的破坏者“鸟人”,鸟帖很多,什么广告鸟帖,纬规鸟帖,恶意水帖,真令人防不胜防!有时由于大家管理不到位,不能及时清理这些垃圾,这些水帖直接映响了社员们发帖,回帖的热情……

这我想大家都有些责任,说这些,不为什么,只希望大家多抽出点你宝贵的时间,多关注下侬队论坛,各管理员,版主等多抽点时间来管理好各自的版块,尽量做好自己的管理工作……

为了侬队明天能做得更好请大家多努!大家加油!!!!!
作者: 三分之一    时间: 2009-6-16 07:05
还是炒哥,有心。那么晚了,还在线上!为论坛着想
作者: 老炒    时间: 2009-6-16 07:22
三分之一早上好……
作者: 倩    时间: 2009-6-16 07:38
炒哥没睡觉吗?
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-16 07:54
呵呵,我又回来了............
作者: 慕青    时间: 2009-6-16 08:23
永不放弃,一直关注
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-16 08:40
炒哥徐亿又通宵呀?
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-6-16 09:00
我也来支持炒哥
作者: 老炒    时间: 2009-6-16 09:26
字日久矛久又停电!字忆补转,多谢齐众支侬队论坛,多发帖,勤回帖
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-16 09:47
嘿嘿.有理的..........都顶起来再说吧,支持论坛,总是不错的........
作者: 牛号    时间: 2009-6-16 12:32
太疯狂了。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-16 12:50
我一直都在!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-6-17 01:07
知道小雨一直都在,

我回来了................
作者: 老炒    时间: 2009-6-18 08:51
我一直都在坚持
作者: 故乡的云    时间: 2009-6-18 09:05
老炒真有心啊,为你加油加盐!!!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-18 11:40
标题: 回复 13楼 隐龙家电 的帖子
呵呵...你就别隐了行不,你不知道你不在我有多无聊!
作者: 牛牛    时间: 2009-6-18 12:44
有些论坛对于新注册会员,都会限制其在一定时间内发言
侬队网好像没有这样的限制
对于真正关注侬队网的会员,相信是可以理解并接受这样的限制的
对于那些追求短、平、快的发广告的鸟人来说,有了这样的限制,相信可以很大程度上杜绝广告鸟贴
作者: 网络创业点子    时间: 2009-6-18 21:47
呵呵  我提的意见好像没有人看   我还是删去吧

免得在这里丢人现眼的

作者: 老炒    时间: 2009-7-30 02:02
我想看啊

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3