侬队网

标题: 出街注意小偷 [打印本页]

作者: 侬队社区    时间: 2009-5-26 18:50
标题: 出街注意小偷
今天上午朋友到新世纪市场那里给家人送饭,在路口,听边上店铺认识的商户说:“这段时间要高度注意啦,小偷猖狂了。已有好多人被偷了电动车,自行车,还有个人的财物什么的。”唉。。。现在的小偷也真够猖狂的。他们一般都是好逸恶劳,无所事事,整天游手好闲之辈。我相信每个人都很憎恨小偷吧,也尝过被小偷透过的滋味吧!小偷是“过街老鼠,人人喊打”。朋友曾经也被小偷偷过物品:手机,自行车,有些是在路上被偷,也怪自己马虎大意,东西随手放,不小心才让小偷有了可乘之机。大家千万要注意保管好自己的财物。JC也有自己的工作任务,不要滴滴依赖,要看好自己的随身携带重要物品。
作者: 牛号    时间: 2009-5-26 19:57
最近忠良也出了不少案子。天气热了,晚是光月亮了,那种人更加有欲望了。
作者: 坏水    时间: 2009-5-26 21:26
大家不要自责了!要是看见小偷,把他剁了手指!看他以后还偷!!!!小偷坏,为什么大家都把责任揽到自己身上呢????
作者: 阿伟    时间: 2009-5-26 21:39
有吗?
作者: 爱情很受伤    时间: 2009-5-26 23:40
注意了注意了,小偷
作者: 故乡的云    时间: 2009-5-26 23:56
兜里没钱,不怕他。。。。
作者: 西街卢高    时间: 2009-5-27 08:04
刑法不严有什么办法,如果偷电线,就把他家的电线剪了 类推,偷什么就罚他失去什么,而且还连累他家的人,这样子应该比判他蹲几个月强吧
作者: 啊邱    时间: 2009-5-27 10:26
标题: 郁闷死了
偶放在祥和小区的电动车被撬了。。。就是后轴承锁。。开不了。。。。。郁闷。。。。。。电门锁被锁死。。。。。
作者: 茅想多讲    时间: 2009-5-27 17:12
中学的5部自行车 哎
作者: 只影行单    时间: 2009-5-28 18:17

作者: 果冻宝贝    时间: 2009-5-29 03:50
墟亭市场里面也还蛮多小偷的,无论怎样,保管好自己的物品才是重要。
作者: 草儿    时间: 2009-7-28 22:35
我的手机放在袋子里面,拉链都拉开了,幸亏发现得早
作者: 靓弟    时间: 2009-7-29 12:09
蒙山什么都有团伙。掉包。摸包。敲诈〔敲外地人多〕。我家自行车丢了3辆。包挨偷过。都是有多人合作的。x西,西x人,特点没事老是到处转悠,或者蹲在街头.

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3