侬队网

标题: 侬队5.2AA制野炊活动开支情况清单 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-5-5 15:12
标题: 侬队5.2AA制野炊活动开支情况清单
参与人数35人(黄思司机勉费):
35X30=1050元
5.1日蒙山购物:
日杂,味料,纸巾等:88元;油、碗杯、火腿肠等:81元;姜葱青椒等8元;旗杆:20元;
5.2日蒙山购物:
鸡:164元;猪肝:24元;牛肉:100元
5.2忠良购物:
汽油:55元;煤气:90元;五花肉:32元;啤酒:128元;野菜竹笋:35元;米:25元;火熏腊肉:50元;杨梅:20元;香烟:50元(给黄思司机3包 囬老炒店劈酒用2包)。
以上费用共计:970元。
最后收支情况:1050-970=80元
最后总数剩余:80元
哈哈每人还剩:2、28元。
老炒提议剩下的80元就由我暂时保管,留待下次聚会或作论坛公用开支吧。

这一次的野炊活动虽然大家玩得很开心很快乐,但个人认为并不成功,因为已经偏离主题,没有达到预期的目标。
      很多开心有趣的节目还没有得到开展,实在有些美中不足。主题本是晚上进行,结果提前结束(哈哈 第二天2斤多的能琴河鱼真鲜甜)。以至造成经费的浪费。
      现在剩有汽油,煤气,以及牛肉,味料,纸巾等(哈哈 害我连吃了几餐的炒牛肉)。剩下的东西只好留待下次再聚时用啦……
5.3的收获2.40斤的能琴清水河鱼
[attach]8478[/attach]
看看多好多大的靓鱼鱼
[attach]8479[/attach]
光是石蚝鱼就不少
[attach]8480[/attach]
看见这些石蠔鱼就想吃
[attach]8481[/attach]
哗 正宗山鳒拐
[attach]8482[/attach]
口水终于流了
[attach]8483[/attach]
哈哈 5.3中午 老炒 西电 懒虫等 美美地吃了餐 能琴冲清水河鱼
作者: 麻要问真名    时间: 2009-5-5 15:19
活动结束了,大家玩的开心就OK!

可惜了清水鱼了,让你们解馋了!
作者: 西电    时间: 2009-5-5 16:05
清水鱼 好吃
作者: 大虾哥    时间: 2009-5-5 16:53
这鱼真好
作者: 故乡的云    时间: 2009-5-5 17:11
我吃不上啊???下次在吃。。。。。。
作者: 寻觅    时间: 2009-5-5 17:33
别看了,看了也没你的份
作者: 想飞的鱼    时间: 2009-5-5 19:07
呵呵!不错!应该要玩二天才过瘾!
作者: 喜新123    时间: 2009-5-5 19:14
你们好开心啊 , 那么多人在一起玩
作者: 倩    时间: 2009-5-5 19:19
我没得吃鱼
作者: 侬队是酒友    时间: 2009-5-5 19:29
我也得有...清水鱼..
作者: 一步登天    时间: 2009-5-5 19:46
下次去、老炒提前一天放好网。
作者: 倩    时间: 2009-5-5 19:48
对要提前一天,还可以吃烤鱼
作者: 李中锴    时间: 2009-5-5 21:52
应该3号拿日拧鱼V坏水屋煮鱼粥哦!可惜廖
作者: 我是飞快的蜗牛    时间: 2009-5-5 22:23
唉,无得吃山涌鱼。。。下次炒哥一定提前一天放好网吖。

作者: 牛号    时间: 2009-5-5 22:36
第二天实在没有空了,要不会跑进去收网的
作者: 老炒    时间: 2009-5-5 22:57
邱欧你队甘快溜转屋 大2囬我头忆放好网 齐众有考鱼吃
作者: 老炒    时间: 2009-5-6 08:46
标题: 回复 15楼 makaay72 的帖子
你放的网 我们享受
作者: 农村干部    时间: 2009-5-6 15:34
跟尾质拾辛苦多,享受哈社要滴哦!
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2009-5-6 18:59

作者: 蓝天    时间: 2009-5-7 00:58
那连拐鱼我吃过,那真的好吃哦!!
作者: 豆腐脑    时间: 2009-5-8 13:14
及时有活动??
可惜麻去有
作者: 超级色猫    时间: 2009-5-13 12:23
哇!!!楼上的。。豆腐脑!!!  大厨!!!   

看到豆腐脑  俺想起天上人间的秋秋了~~
作者: 老炒    时间: 2009-5-22 23:12
又来看看能琴冲的清水河鱼
作者: 老炒    时间: 2009-7-11 23:51
囬味山鳒拐的鲜美
作者: 老炒    时间: 2009-10-15 22:53
捉我以为邱删开聊

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3