侬队网

标题: 今天看电视知道了 [打印本页]

作者: 天下游摄    时间: 2009-4-24 23:28
标题: 今天看电视知道了
广州丰田 凯美瑞的某个部件质量不好

政府出面召回凯美瑞

这个事情上的是中央电台我想应该影响比较大

中央电台上说“光是换零件解决不了问题 ” 搞不好还召回汽车

还是原来进口的丰田佳美稳重,来了中国地产就换马甲(换汤不换药)更名广州丰田凯美瑞,还要20多万噢~

蒙山街道路上奔跑的广汽凯美瑞几乎都是200G的2.0L,既能挡风遮雨,车主对于内构系统不知是否了解
作者: 慕青    时间: 2009-4-25 01:27
我也不了解啊,可我没钱买,所以不了解也就算了
顶顶你的帖子
作者: 西电    时间: 2009-4-25 01:41
没钱买,呵呵~~
楼主应该有车了吧
作者: 在外的女孩    时间: 2009-4-25 09:07
纯属路过的
作者: 风之子    时间: 2009-4-25 09:15
对日系车不感兴趣。感觉日系近几年召回的比较多啊,日产的英菲尼迪天籁 三菱欧蓝德 雅力士 07雅阁和讴歌 ,韩系也好不到哪儿去。
稳重的还是德系吧,虽然也有问题,多是小问题,断然不会刹车系统出问题吧。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-4-25 09:17
我没看到电视。其它系列的呢?
作者: 开心天地    时间: 2009-4-25 16:12
还好我没有买凯美瑞,我只有自行车
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-4-25 17:44
我只关注欧系的车子,对日系韩系不感兴趣~~~
作者: 牛九    时间: 2009-4-25 21:41
对日系车不感冒!感觉鬼子很会玩中国人的钱包
也许现在我买得起的话宁可先要旗云!!
作者: 天下游摄    时间: 2009-4-25 23:50
[attach]7770[/attach]
广丰客服电话无法接通

在召回期限内车主已自费更换真空助力泵的车主应该怎么主张权利。广汽丰田其对外公布的800及400电话均线路繁忙,在3个小时的拨打过程中,语音提示总是“请您稍后再拨”。

蒙山的广丰凯美瑞车主们
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-4-26 00:01
被来对车就没什么兴趣。。对日本的更不想鸟。。。看是天下你的帖子才顶下
作者: 隐狼    时间: 2009-5-1 18:26
拒绝日产的东西

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3