侬队网

标题: 记录我在论坛侬队的日子 [打印本页]

作者: 小新来电    时间: 2009-3-23 12:34
标题: 记录我在论坛侬队的日子
不小心在百度上面搜索蒙山果然建立了一个论坛。喜欢玩论坛的我就注册了。在论坛群里里面认识了粗布,隐狼,老炒,老隐,天下,夜女。给我带来过很多快乐。。
感谢真诚的朋友,无论大家是过得不开心,你曾经都带动过别人的情绪。给别人带来欢乐,或者让别人带给你欢乐。让论坛建设得更好。
让大家了解蒙山的新鲜事啊。趣闻啊。管理员管理制度很人性化。论坛的人气是离不开管理员和一些小团体会员的功劳的。所以我们应该感谢辛苦的管理。给我们提供了一个这么优秀的平台。
论坛里面有太多太多有意思的事了。感谢在侬队有缘相聚的会员们。论坛象一个大家庭。温馨得让我感到自觉自在。谢谢你们曾经都带给我不一样的情绪。

作者: 老叶    时间: 2009-3-23 12:39
这是谁发的呢,为什么要用(曾经都带给我不一样。。。) 以后呢,难道就这样不要我们了。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-23 13:04

支持LZ..
作者: 老炒    时间: 2009-3-23 13:12
呵呵  不错  开心  喜欢  就好
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-23 14:10
楼主怎么会有这么多钱呀,注册没多久发贴也不是很多,难道老大喝多了给你发错利市?
作者: 小新来电    时间: 2009-3-23 14:27
标题: 回复 5楼 梦想蓝天 的帖子
我现在看上你的了~~~哈哈
作者: 风之子    时间: 2009-3-23 16:17
换一件外衣就可以了。
作者: 牛号    时间: 2009-3-23 16:35
原来你也在这里
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-23 17:09
快乐大家,大家快乐,你我愉快,哈哈哈哈
作者: 麻要问真名    时间: 2009-3-23 18:42
人生几个春秋?不如意的永远比你想像的多,开心就好!
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-23 19:02
原帖由 梦想蓝天 于 2009-3-23 14:10 发表
楼主怎么会有这么多钱呀,注册没多久发贴也不是很多,难道老大喝多了给你发错利市?

是我喝多了,把钱全部转他帐号去了。。
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-3-23 19:49
酒后乱性啊~~
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-23 19:56
酒后乱性的一般是男人好不好?。。。

女人好少酒后乱性的,一般都是月亮惹的祸拉。。
作者: 小新来电    时间: 2009-3-24 06:53
标题: 回复 13楼 夜女巫 的帖子
我才拿了你350就在这里叫什么叫
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-3-27 22:13
哦~原来酒后乱性只是说男的~受教了~~~
作者: 平凡的稔    时间: 2017-7-8 16:54
好熟悉的名字,都是论坛大咖。
那境偌郑萌识有侬队社区呢。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3