侬队网

标题: 3·19陪女深山行 [打印本页]

作者: 天下游摄    时间: 2009-3-19 19:55
标题: 3·19陪女深山行
今天,本来是要去深山无人区域探险的,有五个女同志要求陪同去山区游玩,被迫临时改变了原三人探险计划,转向另一山区游玩。男女老少共十人,玩的尽情…………下面看片片分享愉快的一天
[attach]5161[/attach]
队伍们开始进入山区
[attach]5162[/attach]
队伍们漫步地进发
[attach]5163[/attach]
看到一户农家,门前桃树长满花,幽雅……
[attach]5164[/attach]
队伍们在山区口开始狂拍…………
[attach]5165[/attach]
兵分两路工作,水路、旱路,偶当然是走水路了……
[attach]5166[/attach]
看看这女同志的过河………………
[attach]5167[/attach]
哈哈………………摔交啦————
[attach]5168[/attach]
艰辛的前进………………
[attach]5169[/attach]
行路石滑,小心翼翼
[attach]5170[/attach]
开始登山了,那个笑开心噢~~~
[attach]5171[/attach]
回头往下看,他们父女俩开始生火做午餐了
[attach]5172[/attach]
拉近距离看看在生火没有———
[attach]5173[/attach]
登山还不忘作秀,还真当舞蹈戏………………
[attach]5174[/attach]
这位哥们在挂绑绳子了,以便这帮女同志攀爬登山……最后能上去的仅两个,强悍女人
[attach]5175[/attach]
上到悬崖后看到的一幕,好大的压力旋转,冲击力………………
[attach]5176[/attach]
经过努力的艰难攀爬终于走到无路可走的瀑布,最终为俺们四人到达…………
[attach]5177[/attach]
呵呵~~~偶回来了,看到这小MM在干嘛
[attach]5178[/attach]
大家合拍…………
[attach]5179[/attach]
由于个别同志需要赶回城,下午有事,活动圆满结束,剩余的俺们五人继续前往附近的涵洞游玩
[attach]5180[/attach]
在进山区看到的,蛮像玉梦冲的天书清潭,怎么看也没玉梦冲的幽雅舒心……
[attach]5181[/attach]
路上随手抓拍桃花,今年要走桃花运~~
[attach]5182[/attach]
涵洞到了,拉近距离看看也不过如此
[attach]5183[/attach]
远距离看看挺好的嘛~~
[attach]5184[/attach]
这是什么植物?整棵树就这么点芽芽
[attach]5185[/attach]
这也叫什么了,貌似山山都有的噢~~看着嫩黄挺舒服的
[attach]5186[/attach]
这是什么玩意植物???有毛的
作者: 倩    时间: 2009-3-19 20:02
楼主玩了两天,羡慕啊
可以去爬山真好
作者: 牛号    时间: 2009-3-19 20:10
太可惜了!有些人尽然差最后一步没有到瀑布!
真羡慕楼主的生活。
作者: 永远的胡须佬    时间: 2009-3-19 20:26
楼主你就不能把路线和地名说出来吗?发扬驴友精神,资源共享啊!
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-19 20:35
原帖由 永远的胡须佬 于 2009-3-19 20:26 发表
楼主你就不能把路线和地名说出来吗?发扬驴友精神,资源共享啊!

呵呵~~~看出来老兄也是爱好大自然活动的
此次活动是19楼论坛龙游社区那边的三个网友带家属参加的,在长三角一带的衢州药王山附近的梯坑。下周同宁波社区的驴友去深山峡谷无人区域探险活动。时机成熟用不了多久,19楼社区论坛的驴友会到侬队社区那边去游玩啦!
作者: 伶伶    时间: 2009-3-19 21:52
楼主下次去什么好地方,把我也上吧,好让我也出去开开眼界吧!!!真是羡慕楼主你的生活啊j,可以出去环游世界iao7
作者: 小新来电    时间: 2009-3-19 22:44
我真的没有来顶下帖呢
这两天你的艳福不浅啊~~什么时候带上我啊
作者: 老叶    时间: 2009-3-19 22:47
不要我去。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-19 22:47
呵呵..........我还是不去了,有没有发现山猪?
作者: 老炒    时间: 2009-3-19 23:18
除了羡慕我还能说什么
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-20 03:56
无语....
作者: 阿凳    时间: 2009-3-20 08:52
冲动。。。。。。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-20 09:47
呵呵,又没你去的份,你冲动什么?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-20 09:56
春天真好!!!
作者: 陳丞    时间: 2009-3-20 10:45
天下这小子``
  每次出行都有女女陪伴```
                       都是游山玩水```
   羡慕``
    楼猪艳福高``
作者: 啊邱    时间: 2010-4-28 19:22
无人区??
作者: 零个    时间: 2010-5-9 09:39
你应该把游的地名说出来,故弄玄虚,鄙视!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3