侬队网

标题: 幸福,原来遥不可及 [打印本页]

作者: 与子偕老    时间: 2012-4-19 06:57
标题: 幸福,原来遥不可及
最近不知道为何,总是做着可怕的梦,每当夜阑人静的时候,我总会在半夜中醒来,然后久久不能入睡。记得在睡觉前把窗帘拉得严严实实,半夜下起了大雨,雷电交加,还是能透过窗帘映射进来,顿感害怕,期待着黎明的到来。电视剧看多,剧情把世界美化了,完美的剧情让人联想到自己,一直以为执子之手,与子偕老是件简单的事,以为彼此经历过那么多艰辛会懂得珍惜,其实不然,环境可以造就人,也可以改变人!可能是我伪装的太过于坚强,没有人能看出我的忧伤,包括他。真的累了。。当眼泪不小心划过嘴角,才知道自己尽然如此的脆弱。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-4-19 09:49
每个看似坚强的人都有内心脆弱的不堪一击的时候,执子之手,与子偕老是个美丽结局,虽然过程里各种滋味只有自己知道,却坚信努力了幸福就不会遥不可及,哪怕剩下的只是彼此努力过程中的小幸福。
作者: 陈良    时间: 2012-4-19 10:33
原来遥不可及的是幸福
作者: 钻石..情人    时间: 2012-4-19 10:44
最近不知怎么了。。。。读不懂感情了。好累。
作者: 机车羔羊    时间: 2012-4-19 11:19
有梦,是好事,羡慕+嫉恨楼主ing++++
作者: 山里小生    时间: 2012-4-19 11:48
我昨晚梦到邻家的美女了
作者: 焖腩肉    时间: 2012-4-19 12:54
还有梦,还有泪,心底还有希望在。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-19 13:21
总是听到大家这么说,害我都不敢找女朋友了!幸福真的要离我遥不可及了
作者: 与子偕老    时间: 2012-4-19 14:27
但却没有了勇气与信心了。 2# 迷醉高跟鞋丶
作者: 平淡人生    时间: 2012-4-19 14:44
或许是你的期望太高,其实幸福并不遥远。在我看来,平平淡淡就是最真实的幸福。
作者: 夏天    时间: 2012-4-19 15:29
已经走进“坟墓”里的人羡慕单身,单身的人向往走进“坟墓”
作者: 屯巴山    时间: 2012-4-19 17:39
其實每個人都有自已幸福的一面
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-19 18:06
找个伴儿吧,甭管是结实还是幸福,响雷的时候能有个臂膀给你搂住
作者: 与子偕老    时间: 2012-4-19 18:50
我也希望过平平淡淡的生活,但有时候很多事不像我们想象的那么简单。 10# 平淡人生
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-4-19 18:50
找个伴儿吧,甭管是结实还是幸福,响雷的时候能有个臂膀给你搂住
平凡的稔 发表于 2012-4-19 18:06
这话说到心里去了
作者: 与子偕老    时间: 2012-4-19 18:51
有道理,至少不用提心吊胆。 13# 平凡的稔
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-19 20:59
有道理,至少不用提心吊胆。 13# 平凡的稔
与子偕老 发表于 2012-4-19 18:51

有道理豆有道理呗!
作者: 平淡人生    时间: 2012-4-19 22:45
其实有时我们把本来就很简单的事看得太复杂而已, 14# 与子偕老

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3