侬队网

标题: 乐信,求解、求真相。 [打印本页]

作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 10:38
标题: 乐信,求解、求真相。
现在蒙山出现一伙以乐虎、乐信软件投资代理传销也不知道是不是传销,他们就是说让你通过买他们的所谓的乐信号码,分几个等级 钱多的就能拿多号码。然后就是你拿那号码给你的什么亲朋好友啊什么的,就从其中能赚到钱。看他们讲解的那些流程的什么的 就跟传销没什么两样, 在此希望侬队有谁知道其中真相的 望说一下,谢谢!
作者: 梦想蓝天    时间: 2012-4-17 11:09
以前有人来我这推销过类似的东西,我说不想做,他问我我有钱捞你为什么不做,我说我对这种赚钱方式不感兴趣.
作者: 隐狼    时间: 2012-4-17 11:23
100%传销!!!!
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 11:41
2# 梦想蓝天

我也是昨晚才知道,是村上一个妇女觉我们去的,刚进去我就知道是怎么回事了
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 11:42
4# 折翅的天使

这些都是靠亲戚朋友拉进去的
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-4-17 13:40
表示有个同事也在玩这个……不过没推销给我……
作者: 晨诗雨    时间: 2012-4-17 14:27
有个朋友已经深陷其中啦,连生意都不做了。也来游说我们很多次了,我说我们没兴趣。
作者: 夏呈市    时间: 2012-4-17 14:47
来游说了我半天。我骗她很想买。老是装不懂。她给我反反复复讲解了一上午。不知道她口渴不渴。我没给她水喝。
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 15:11
9# 夏呈市
我想做但是我没钱做,哈哈
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 15:13
8# 晨诗雨
真是害人害己啊,这个让那些想不用工作劳动来发财的人情何以堪。
作者: 阿丽撸吖    时间: 2012-4-17 15:53
我拿人头作保,100%的传销,我去听过课,没鸟它,说我没有眼光。

梁羽生公园门口还挂了一个横幅。“乐信国际蒙山下载中心”
建议工商去查呀。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-17 15:55
怎么不把我拉进去?不然把他弄翻天
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-17 17:13
哦,有这事,我这里传销的已经够多了,还搞到家里去,不行了要打电话回去预防一下先啦。。。。
作者: 一步登天    时间: 2012-4-17 19:13
我挨朋友拉去听了一会,他妈的,就是传销
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-4-17 19:17
我不是很早就发帖和你们说过了吗?怎么你们就不仔细聊聊呢?
作者: 山里小生    时间: 2012-4-17 19:33
我也想做啊!  最近不知道怎么就是想砍人。。。谁拉我进去????
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 19:40
17# 山里小生
进去听课,给你说说如何赚钱,不做你就是傻子。他们说的!
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 19:41
15# 一步登天
听课回去后晚上有没有睡得着啊。
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-17 20:24
侬想做矛有人拉侬发才
作者: 羊洋    时间: 2012-4-17 20:34
听过也有朋友在做,是属于直销,有直销证的。也算凭本事赚钱的。
作者: 一步登天    时间: 2012-4-17 21:16
15# 一步登天
听课回去后晚上有没有睡得着啊。
粑粑 发表于 2012-4-17 19:41
肯定是睡不着的,因为给我讲课的是MM
作者: 韦哥弟    时间: 2012-4-17 21:24
那个MM性感矛
作者: 一步登天    时间: 2012-4-17 21:27
听过也有朋友在做,是属于直销,有直销证的。也算凭本事赚钱的。
喜羊羊 发表于 2012-4-17 20:34
我也有朋友在做啊,他以前的生意都懒得做了,满脑子都是不劳而获的思想,整天跑去发展下线,发展得下线就是凭本事挣钱,羊姐啊!那是哄亲戚朋友的,这种本事我没有
作者: 莫家    时间: 2012-4-17 21:32
看你人不傻啊 怎么还相信这个
作者: admin    时间: 2012-4-17 21:58
羊啊,在中国拿到直销牌照的没几家公司
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-4-17 21:59

大姐,两码事呀。

我2月份去听那个“阿姨”说,不出3个月,蒙山大街所有人都用乐信、乐虎呀。3月份还有游戏推出。

还说现在(2月份)做,不了3个月人人开小车呀。
有木有呀。

我BS做传销的人呀。
作者: 透你有队    时间: 2012-4-17 22:05
最近好像蒙山传销越来越多啊
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 22:23
他们说软件一上市 蒙山就会出多少百万富翁,多少人开小车。
作者: 粑粑    时间: 2012-4-17 22:23
他们说软件一上市 蒙山就会出多少百万富翁,多少人开小车。 瞎JB扯
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-4-17 23:00
兄弟,你百度一下不就知道咯,乐虎是什么东西。。。。。。。。。。。
作者: 机车羔羊    时间: 2012-4-17 23:39
人人做,人人开小车,一起奔小康啊
作者: 紫陌红尘    时间: 2012-4-18 02:58
这个和几年前的 (世界通) 一样都是传销,世界通那时候够火吧,还上过CCTV的,最后不是一样被打掉。
作者: 隐狼    时间: 2012-4-18 09:47
1楼. 近日,四川各地出现一伙以销售“乐虎”软件为名的传销诈骗团伙,通常以宣传该软件如果优秀,打电话可以节约话费等诱惑上当者,而他们的目的根本不是销售软件,真正目的是要求你成为代理商,交纳3000元——1.2万元不等的费用成为所谓的代理,这已经符合传销的基本特征,即以拉人头,发展下线会员叠加获得利润,大家请注意这正是区别于直销的本质特征,直销的利润获得是以销售商品所得利润为基本要件,且直销根本不需要向上级交纳任何费用,即使加盟或者以任何形式合作,那也必须有工商部门对该产品的销售认可和相关法律文件为依据。本人亲自接触过该组织成员,从头到脚的宣传该软件如果的好,可最终并非要你买软件(该软件完全可以在网上免费获得),而是要你花钱成为代理商,此举很明显已经表明其传销本质。
 另外,这里要告诉大家,本人已经通过移动,电信,联通等运营商获得证实,有关使用了该软件说能节约话费是被迷惑了,以使用移动手机为例,当使用者打完电话拨打1008611查询余额的时候确实好象只有一分钱一分钟,可我要告诉大家,你装上该软件后,你所拨打的1008611查询电话根本没有打到中国移动,而是打到了“乐虎”网的后台,所以迷惑使用者误以为真的打电话便宜。
 善于发现的朋友应该可以发现,其实该软件在网上完全可以免费获得,根本无须购买,更不可能花大钱代理,永远记住,天上不会掉馅饼,切勿贪图小利套了自。
作者: 皇阿哥    时间: 2012-4-18 10:16
在外面学坏了 回家害人!害群之马 !要除四害啊!
作者: 紫陌红尘    时间: 2012-4-18 15:02
传销都做到家门口,为啥没人管?那些有关部门是吃屎的还是被收买了呀?
作者: 一步登天    时间: 2012-4-18 18:45
传销都做到家门口,为啥没人管?那些有关部门是吃屎的还是被收买了呀?
紫陌红尘 发表于 2012-4-18 15:02
蒙山的女头头的老公可是蒙山大名鼎鼎的风水先生关XX,有关部门的风水都是关XX帮看的,他们不敢啊
作者: 粑粑    时间: 2012-4-18 22:40
37# 一步登天

确实是,看来你有了解哦
作者: 粑粑    时间: 2012-4-18 22:40
37# 一步登天

确实是,看来你有了解哦
作者: 天意弄人    时间: 2012-4-19 16:41
蒙山的女头头的老公可是蒙山大名鼎鼎的风水先生关XX,有关部门的风水都是关XX帮看的,他们不敢啊
一步登天 发表于 2012-4-18 18:45
又是这个人在搞鬼啊,前两年这个人拉一群蒙山人去贵州做传销,他是发了,套死了底下那些人,现在又回蒙山做起来,这种人缺德噢!
作者: 透你有队    时间: 2012-4-19 18:14
如果是关**的话,倒有听闻.

据说 为展示实力,其仔特意买了一辆豪华滴KY车.
作者: 羊洋    时间: 2012-4-19 19:26
羊啊,在中国拿到直销牌照的没几家公司
粗布 发表于 2012-4-17 21:58

听说现在和康力合作了,我也不太清楚,只是懂一点点,自己觉得自己没有那方面的本事所以也没有做。
作者: 粑粑    时间: 2012-4-19 20:44
41# 透你有队

确实是,还吹嘘说做那个发了,就他家半个月内出了四个经理。够操蛋的
作者: 遗忘的情书    时间: 2012-4-19 21:26
要去扫他们的档了
作者: 蒙山人在广州    时间: 2012-4-20 10:45
蒙山的监管部门??????????????????????
作者: 非诚勿扰    时间: 2012-4-20 18:13
我也被一个朋友的妈妈拉来听过,我当时已经知道是这个了,还强硬要了我的号码。我好生郁闷/
作者: 菜勺子    时间: 2012-4-20 22:01
还是脚踏实地的好。这玩意明显就是传销
作者: 本哥    时间: 2012-4-21 09:54
42# 喜羊羊
任何传销、变相传销都是违法的。该集团是大陆境外公司,按照我国法律,未在大陆注册不能在中国开展经营活动,如果参与该公司经营,权益不受法律保护,损失自行承担。
作者: 羊洋    时间: 2012-4-21 20:00
42# 喜羊羊  
任何传销、变相传销都是违法的。该集团是大陆境外公司,按照我国法律,未在大陆注册不能在中国开展经营活动,如果参与该公司经营,权益不受法律保护,损失自行承担。
本哥 发表于 2012-4-21 09:54

还是本哥见多识广
作者: 九禅钵锈    时间: 2012-4-21 23:47
这才是和谐啊。
大佬们也都在数钱。
作者: 焖腩肉    时间: 2012-4-22 06:39
又是这个人在搞鬼啊,前两年这个人拉一群蒙山人去贵州做传销,他是发了,套死了底下那些人,现在又回蒙山做起来,这种人缺德噢!
天意弄人 发表于 2012-4-19 16:41
哇,是他做的啊?我有个朋友着夹了,到处借钱,我当时就对朋友说像是传销,可惜朋友听不进。现在还深陷其中,悲剧呀。
作者: 天意弄人    时间: 2012-4-22 14:30
1楼. 近日,四川各地出现一伙以销售“乐虎”软件为名的传销诈骗团伙,通常以宣传该软件如果优秀,打电话可以节约话费等诱惑上当者,而他们的目的根本不是销售软件,真正目的是要求你成为代理商,交纳3000元—— ...
隐狼 发表于 2012-4-18 09:47
近日,四川各地出现一伙以销售“乐虎”软件为名的传销诈骗团伙,通常以宣传该软件如果优秀,打电话可以节约话费等诱惑上当者,而他们的目的根本不是销售软件,真正目的是要求你成为代理商,交纳3000元——1.2万元不等的费用成为所谓的代理,这已经符合传销的基本特征,即以拉人头,发展下线会员叠加获得利润,大家请注意这正是区别于直销的本质特征,直销的利润获得是以销售商品所得利润为基本要件,且直销根本不需要向上级交纳任何费用,即使加盟或者以任何形式合作,那也必须有工商部门对该产品的销售认可和相关法律文件为依据。本人亲自接触过该组织成员,从头到脚的宣传该软件如果的好,可最终并非要你买软件(该软件完全可以在网上免费获得),而是要你花钱成为代理商,此举很明显已经表明其传销本质。
另外,这里要告诉大家,本人已经通过移动,电信,联通等运营商获得证实,有关使用了该软件说能节约话费是被迷惑了,以使用移动手机为例,当使用者打完电话拨打1008611查询余额的时候确实好象只有一分钱一分钟,可我要告诉大家,你装上该软件后,你所拨打的1008611查询电话根本没有打到中国移动,而是打到了“乐虎”网的后台,所以迷惑使用者误以为真的打电话便宜。
善于发现的朋友应该可以发现,其实该软件在网上完全可以免费获得,根本无须购买,更不可能花大钱代理,永远记住,天上不会掉馅饼,切勿贪图小利套了自
作者: 吕佳毅    时间: 2012-4-22 14:40
该死的传销06年在广东就被朋友骗进去过
作者: 谁明浪子心    时间: 2012-4-22 19:01
咱没有吃过猪肉,还是见过猪跑的,怎么还是那么多人上当呢?传销也是有好处的,先做的就一定赚钱
作者: 坏水    时间: 2012-4-22 21:59
彻底无语,去年底我就知道这个,对于这个软件,隔壁屋(据说是最前一批做这个的)就是说这个软件具有即时语音功能,可以开电话会议,然后一直拿着电话开着免提在参加一个什么什么老师(隔壁屋称那个男性为老师)的电话会议。于是我就停下电脑游戏,耐心向隔壁屋解释当某个软件需要面试的时候,必定在网上做宣传,一定会免费开放一些功能给网友试用,如果觉得好用,才会让顾客花钱购买。而不是一用就要花钱买,况且即时语音工具网上有很多,而且都是免费提供下载的。后来隔壁屋就不跟我哈哈了。没想到现在发展到那么快了啊。

可惜我一个称兄道弟的朋友一家人都沉迷于这样的谎话里了,从贵阳到前段时间去澳门。

国家管理者是否应该开始考虑引导国民的精神生活了。别尽说什么精神文明建设的空话了!!!!!!
作者: 韦民幸    时间: 2012-4-23 13:02
骗局年年有,今年特别多!
作者: 天意弄人    时间: 2012-4-24 13:13
骗局年年有,今年特别多!
韦民幸 发表于 2012-4-23 13:02
这些骗局手法很简单,稍微用脑就明白,为什么还有这么多人上当,都是贪念在作怪啊。
作者: 琉璃珠    时间: 2012-4-24 13:41
有个朋友也拉我去,不过问他什么程序死也不说,然后就知道是传销了,没拉成
作者: 木木大哥    时间: 2012-4-27 15:26
[quote]听过也有朋友在做,是属于直销,有直销证的。也算凭本事赚钱的。
喜羊羊 发表于 2012-4-17 20:34 [/quote直销个屁,这个你也信,洋洋姐,我服你了~
作者: 木木大哥    时间: 2012-4-27 15:33
1楼. 近日,四川各地出现一伙以销售“乐虎”软件为名的传销诈骗团伙,通常以宣传该软件如果优秀,打电话可以节约话费等诱惑上当者,而他们的目的根本不是销售软件,真正目的是要求你成为代理商,交纳3000元—— ...
隐狼 发表于 2012-4-18 09:47
这个要顶,有理有据~
作者: 木木大哥    时间: 2012-4-27 15:34
天意弄人 发表于 2012-4-19 16:41
是啊,缺德缺德~那个女的嘴巴好鬼厉害的~
作者: 透你有队    时间: 2012-4-27 20:23
5嘛允许你嘛得~~
作者: 坏水    时间: 2012-4-27 21:23
古种事充分反应了侬队群众果学习热情,六哥拿镜,人人读书看报希望自学成财,古镜传销,又为侬队群众带来了免费培训班,在讲师的谆谆教导下老你果银纸入其衫袋!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3