侬队网

标题: 2012年4月17号,蒙山=小榄,自驾游。 [打印本页]

作者: 陈光亮    时间: 2012-4-14 18:44
标题: 2012年4月17号,蒙山=小榄,自驾游。
各位蒙山朋友,本人17号,18号,自驾YAMAHA200cc摩托车,从蒙山出发直达小榄车站,在这寻找同路朋友,一起自驾游。有意者来电13560878187,来QQ340101531,提醒:非诚勿扰,外加不熟路者飘过。谢谢来电。
作者: 李逍遥    时间: 2012-4-14 20:02
200cc,想是想下去,就是不知道下去干嘛
包回来的话还有经费,可以考虑
到从大沥去,小榄,石岐,珠海。。。。然后返航
不错,就是开车久了会有点累
很久很久没开车跑了,刺激刺激
作者: 饮料自带    时间: 2012-4-14 21:01
你这叫下去工作,不叫自驾游
作者: 天得    时间: 2012-4-14 21:29
还是先在家呆着先
作者: 山里小生    时间: 2012-4-14 22:04
200cc的   让我来开我会考虑考虑。。。200cc啊!会达到140吧??
   车重多少??
作者: 陈光亮    时间: 2012-4-14 23:25
你想的还真周到。到你去的时候可以拉上一个你试试 2# 李逍遥
作者: 陈光亮    时间: 2012-4-14 23:28
重量就仔细看,我开它试过150过点,原装YAMAHA时速表显示滴数字【 5# 山里小生
作者: 四夕冈刃    时间: 2012-4-15 00:01
估镜v 会唔会太晒啊?
作者: 窟树    时间: 2012-4-15 08:41
5# 山里小生
我开本田125已经可以达到120时速,200cc我想能开150以上吧。
小榄不好玩,去到那就是酒,不去
作者: 吉他    时间: 2012-4-15 09:31
小榄阿的做嘛好荡,要去豆去海南
作者: 机车羔羊    时间: 2012-4-15 12:18
5# 山里小生  
我开本田125已经可以达到120时速,200cc我想能开150以上吧。
小榄不好玩,去到那就是酒,不去
窟树 发表于 2012-4-15 08:41
你125,要是用GPS测平路有120时速,我就买一部新的给你。
现在的时速表,没有几个不是快乐表,我改过的100cc踏板,换个咪表齿,120的表盘还能爆表呢
作者: 陈光亮    时间: 2012-4-15 12:36
你125,要是用GPS测平路有120时速,我就买一部新的给你。
现在的时速表,没有几个不是快乐表,我改过的100cc踏板,换个咪表齿,120的表盘还能爆表呢
机车羔羊 发表于 2012-4-15 12:18
是哩!不过我的是原装滴,我是在蒙山文圩路口开始跑滴能上150已经是顶点了。
作者: 王山    时间: 2012-4-15 19:10
小心驾驶,安全驾驶,早点迟点迟早会到。
作者: 星光    时间: 2012-4-22 11:03
两个轮也开这么快,安全第一啊!
作者: 菜联    时间: 2012-4-23 12:52
不知所云,纯属是路过!
作者: 永安州    时间: 2012-7-16 12:38
去西藏来回有意
或自驾车游去泰国有意。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3