侬队网

标题: 今天在南宁遇到了个缺德村 [打印本页]

作者: 超级农民    时间: 2012-4-10 00:02
标题: 今天在南宁遇到了个缺德村
今天我那个气愤!被南宁周边一个村的几个人玩得团团转,我问路,他们总是指着相反的方向让我走,我在那村来回走了有七公里。最后,一位环卫阿姨问我,你怎么老在这转来转去的啊,我就跟他说找某个地方,那环卫阿姨说,这里根本就不是你找的村,这里是另一村,然后,她指着远处朦朦胧胧的山说,看到没有,那山脚就是你要找的村。看到那阿姨指的地方,我一阵晕眩,这么远。我就出了那村,到了村口,我问一小卖部的老板,某村在哪,那老板指着我刚走出来的路说,往回走三公里。我操!老子刚从那出来!到现在为止,我不再相信那个村的任何人,我就打电话给我要找那村的人,对方说,环卫啊姨是对的。我就走向那村,我从西乡塘站往南宁职业技术学院的方向走,一直走,那个累啊,但就是找不到进那村的小路,不知不觉,竟然走到相思湖学院去了。竟然在那碰到了之前那位阿姨,那阿姨就说,这么快就从某村出来啦!我说:我到现在都还没找到进村的路!!那阿姨就在那笑,今天你够倒霉的,你走过了,往回走两公里这样,向右……最后证明,那阿姨的话是实话,感谢…
作者: 光棍村-村长    时间: 2012-4-10 00:08
可怜的娃!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 与子偕老    时间: 2012-4-10 00:21
可怜的娃!!!!!!!!!!!!!!!
光棍村-村长 发表于 2012-4-10 00:08 [/quote]
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-10 01:30
路盲。。。。
作者: 小鹿    时间: 2012-4-10 08:26
这些指路的还真是够缺德了
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-10 09:12
冤枉路走得不冤枉
作者: 一木    时间: 2012-4-10 11:00
不幸中的万幸,你遇到了那位阿姨。
作者: 焖腩肉    时间: 2012-4-10 11:10
你又社,打苟滴嘛社得卢,郑行来行去。
作者: 白发老翁    时间: 2012-4-10 13:31
这个年代还会迷路?
作者: 山里小生    时间: 2012-4-11 01:18
怎么不找警察叔叔????
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-4-11 11:23
糊涂小仙的一日游
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-4-11 14:40
请问你木有智能手机吗?指南针,地图,上啊
作者: 木木大哥    时间: 2012-4-12 17:10
导航啊,怎么不用到啊?
作者: 小豪    时间: 2012-4-12 17:34
用GPS啊,,,随身携带!
作者: 西街东哥    时间: 2012-4-16 13:14

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3