侬队网

标题: 倾倾你对清明扫暮的看法唸法 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2012-4-8 18:26
标题: 倾倾你对清明扫暮的看法唸法
对坟山风水你信矛?

祖坟葬得正会升官发财你信矛信?

贡祖宗公真能保佑顺利唸乜得乜吗?

5认为贡只不过社对老祖宗的缅怀,对老祖宗的孝顺尊敬。。。。。。

[attach]41655[/attach]
作者: 江湖侠影    时间: 2012-4-8 18:49
信啊  风水学很正宗的
作者: 平淡人生    时间: 2012-4-8 19:01
山坟,屋宅,风水学,要信点,但不可全信。
作者: 饿饿    时间: 2012-4-8 19:02
反正如果没有特殊情况,我每年都去拜祖宗。
作者: 李逍遥    时间: 2012-4-8 19:33
听说过《周易》吗
那你就懂了
作者: 王山    时间: 2012-4-8 19:45
信不信多少信一点,有没有多少有一点。现在的拜山都变成了求财求升官什么之类的,让我感觉那不是拜山的真正意义所在了。
作者: 天得    时间: 2012-4-8 19:49
当然要信   有事实证明的
作者: 羊洋    时间: 2012-4-8 19:52
感觉现在的人越来越注重清明了,特别是做官和做生意的人,感觉越有钱越信风水,财神之类的,不管是缅怀也罢,迷信也罢,能有这么个节日让亲人们团聚一下何乐而不为。
作者: 永远的胡须佬    时间: 2012-4-8 19:58
一命二运三风水,
四积阴德五读书,
六名七相八敬神,
九交贵人十养生,
十一择择业与择偶,
十二趋吉及避凶,
十三逢苦要无怨,
十四不固执善恶,
十五荣光因缘来。

作者: 超级农民    时间: 2012-4-8 20:24
每年烧几十亿块钱过去,人人这么有钱,不懂他们那边的猪肉多少钱一斤
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-8 22:40
风水这东西我说不清,反正关于建房,葬祖,我还是不敢乱来!但是我从来不相信拜拜祖宗就能升官发财!我去做清明也纯属缅怀先人和表孝心
作者: 白发老翁    时间: 2012-4-8 22:53
炒哥,你哦太祖宗给大石压得好难受啊!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-4-8 23:22
供诉公得

婆素婆德

麻做右得
作者: 侬队天九    时间: 2012-4-8 23:37
天葬风云,人葬骸。地葬山河,鬼葬魂。来龙去脉,护砂重重包围,来水去水 关栏紧  案山后案 前明后堂 藏风得水好坟穴,庇佑后人丁财旺
作者: 蓝刀    时间: 2012-4-8 23:53
我赞成火葬。现在外面城市坟地的地皮比商品房还高
作者: 清水    时间: 2012-4-9 10:59
心中有个念想就行了。
人没了骨灰撒掉最好,不火化的埋了不要留坟头,种几棵树最好。
其它都是迷信,多余。是做给活人看的
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-4-9 12:16
太空漂流葬。
作者: 屯巴山    时间: 2012-4-9 12:33
錢作怪,吃飯賭矛有錢的人就矛信這些
作者: 大桂山    时间: 2012-4-9 14:31
和13楼的有同感,泰山压顶!好都有限!
作者: 光明街阿春    时间: 2012-4-9 15:07
我认为,清明祭祖,缅怀先人,对子孙后代是一种家教,人不可忘本。对于风水,应该也是有一定科学道理的,风水环境对人有一定的心理暗示。
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-9 21:29
我很信的哦,,,,,
作者: 西街东哥    时间: 2012-4-16 13:19
心中有个念想就行了。
人没了骨灰撒掉最好,不火化的埋了不要留坟头,种几棵树最好。
其它都是迷信,多余。是做给活人看的
清水 发表于 2012-4-9 10:59

作者: 大桂山    时间: 2012-4-16 13:48
老炒的祖山风水不好,泰山压顶!好都有限!建议快想法另找风水宝地安葬先祖。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3