侬队网

标题: 啃老族 [打印本页]

作者: 时过境迁    时间: 2012-4-8 12:39
标题: 啃老族
其实想发个投票的,但不知道怎么发,就只能文字表达
如今的社会,不劳而获的想法太多,当然我想谈的是一个成年人,俱有劳动能力的人,无论男女老少,不工作,是用家里人的钱与吃软饭或是靠男人养活更可耻?这里所指的靠男人养活,并不是针对夫妻之间,而是指男女之间,有可能是情侣关系、可以是被包养的关系或是买卖关系;至于吃软饭便不用我多作解释了,而用家里人的钱,称之为啃老族吧,有兴趣的来谈谈!!无聊了没话题就找个话题聊聊~~
作者: 老炒    时间: 2012-4-8 14:52
啃老豆骨头嗰人
作者: 莫爷    时间: 2012-4-8 15:02
今天我吃早餐时,听到一个小孩问他父亲:爸,人家老爸很多钱,你为什么这么穷?父亲回答道:每年清明节,你都不上坟拜你爷爷,求他保佑我发财,所以我现在少点钱。孩子又说:我都没听说过拜爷爷坟会有钱的?父亲无语。这可能在《十万个为什么》里也找不出答案。
作者: 江湖侠影    时间: 2012-4-8 16:21
社会中这种人太多
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-8 22:44
我是啃老族之一,我惭愧!
作者: 饿饿    时间: 2012-4-8 22:45
昨晚我在非诚勿扰节目上看到个男的征婚,他是一公司的小职员,喜欢玩游戏,喜欢玩。希望找到的女朋友一个月能给他八千到1万的零花钱,这男的谁会要 ??
作者: 侬队天九    时间: 2012-4-8 23:41
谷种俾侬吃齐,正宗包身工
作者: 光棍村-村长    时间: 2012-4-9 01:00
我也有啃老的...颓废啊   
作者: 山里小生    时间: 2012-4-9 10:37
我是正牌的。。。。。。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-4-9 10:48
6# 饿饿

还不如让他直接跳长江呢
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-4-9 12:08
这有什么啊。有得啃怎么不啃。
愤世嫉俗的。
身体棒。心情爽。便行了。
休管他人瓦上霜。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-9 21:15
有几仞姑姊在外头转屋来荡,日日眣见侄儿侄孙聚堆赌钱,豆话:“你队通日啊样工乎哞做,想拖死公老婄老去啊?”独仞二仞成囔卬:“拖得正社好。至怕哞拖得!”
作者: 羊洋    时间: 2012-4-9 22:09
我老公也说我是啃老族,每次回家都要在家里带东西下来。
作者: 木马行桥    时间: 2012-4-9 22:18
有个人讲过“公老瘪养5到60岁5郑盟愣得吃就嘛讲得其聊”
作者: 木马行桥    时间: 2012-4-9 22:23
郑有人讲“养公老好过养大猪,公老瘪啊个月2千几退休金,养10咩猪盟得咁多银纸”
作者: 平凡的稔    时间: 2012-4-10 08:40
16# 村里的刁民

多是封包少是利示。对老人尽心尽意是晚辈的本分。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3