侬队网

标题: 交楼了 [打印本页]

作者: 啊强    时间: 2012-4-6 23:41
标题: 交楼了

鑫达世纪城终于可以交房了,要不要注意点什么?签收要注意什么。
懂的给讲讲。

顺便呼叫一下龙游天下,我已经站内短消息你了,可以交流一下。
作者: 啊海    时间: 2012-4-7 07:53
没有注意什么的,合同也由不得你修改,平方数少了也由不得你不要。等等
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-4-7 10:14
2# 啊海 是啊!这些都由不得自己,要装水电买灯的可以来我这看看,呵呵
作者: 啊强    时间: 2012-4-7 10:21
2# 啊海 应该都有政府部门的测量吧
作者: 啊强    时间: 2012-4-7 10:22
3# ¥东方巴黎~~ 你那是哪?
作者: 啊海    时间: 2012-4-7 10:45
4# 啊强 现在在蒙山买房把买主和卖主都搞反了。卖主是上帝了,房屋还没有盖好就拿个整体效果图给你看,大概的建筑平面图给你看看,就叫你们叫定金买房子了,其实消费者一交了钱心理就有点郁闷,到底盖好是 什么样的。都不清楚,知道知道大概的钢筋框架结构,配套大门钢木门一套,窗户嘛就是吕材的,有些说是吕材的,为了省钱帮你们装PVC胶的也有可能。他们不像外面的开发商等楼盘差不多盖好了就开盘了,自己亲身的去看,合适的就好不合适的可以不要,反正呢你说在政府会去测量那是放屁的,他们只能允许有一个什么标准呢,我们不知道。政府和他们是有“其他”关系在里面。这个不说了小心被和谐了。想得到实际面积有点难。也只能这样了呗
作者: 啊强    时间: 2012-4-7 11:14
6# 啊海 有道理,社会就是这样,我们屁民也没办法。
作者: 啊强    时间: 2012-4-7 16:52
有没有收房了的?
作者: 龙游天下    时间: 2012-4-7 18:02
你好啊,我刚看到信息····
作者: 啊强    时间: 2012-4-7 19:23
9# 龙游天下 你收房没?
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-7 19:54
转自己山里ban阿幢,想要几多平方都得,矛消由人屋蓄把柄。
作者: 啊强    时间: 2012-4-8 14:41
装修个屁,水电都没通。我觉得现在交房是敷衍业主,也不提供开发商交房时必须且应该提供的《住宅质量保证书》、《 住宅使用说明书 》、《竣工验收备案表》、《房屋面积实际测表》、《管线竣工分布图(水管、强电、弱点、结构》。我感觉开发商完全不具备交房条件,因为我怀疑他们根本没有办好上面的这些证件和表格。你想想,面积实测表都没有,我们怎么知道我们的房间实际是多大,那买房的钱怎么结算。我们业主要团结起来,万一有什么,我们团结起来才好争取我们的权利。我打算明天上午九点半去开发商那里,就是新世纪的售楼部那问资料。
还强制交楼,4月10日之前不去接收,责任是业主,有没有人管了。
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-4-12 11:13
5# 啊强 小二旁边,卦朗能招牌的,电话:13557548606

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3