侬队网

标题: 问下侬队里有没有人知道县城哪里有会看日子时辰比较准的吗? [打印本页]

作者: 期待阳光满山坡    时间: 2012-4-2 09:08
标题: 问下侬队里有没有人知道县城哪里有会看日子时辰比较准的吗?
一闺蜜准备生娃,但是因胎位不正,医生建议剖,让选个日子剖4月8日到18日这样的预产期。想来侬队打听下,谁会看日子不?还是知道县城哪里有看日子、时辰比较准备的?
作者: 期待阳光满山坡    时间: 2012-4-2 09:09
最好是在白天的时辰吧,可能白天手术比较保险一点。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-4-2 09:13
搞迷信啊!!

那是骗人滴!!
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-2 09:19
西街李弟啊,好厉害哦。。
作者: 老炒    时间: 2012-4-2 09:31
主家中意社真龙
作者: 一路向北    时间: 2012-4-2 10:08
上网查查就知道了!“落地哭三声,好丑命生成。”出生讲究的是时辰了吧!也就是骨重,骨重的算法是一样的吧!所以上网查做最好,根据你自己的判断你就可以选个一定时间内好时辰。好的骨重…当然这也是所谓迷信,信不信就由你了。
作者: 玉梦山佬    时间: 2012-4-2 11:36
    按楼主的表面意思,只要是白天,应该哪天都是好时辰,因为比
较方便手术与方便家人照顾。

按楼主的深层意思,是要选择一个比较好的生辰八字。这都什么
年代了?还信这些;就算生辰八字真的能够影响人的一生,那么,人
为选择的时间来剖腹产,这个时辰是人为的,并不是自然的,这和
后期加工又有什么区别呢?

①注:后期加工,指那些纹眼眉、隆鼻、隆胸、整容及人造处女膜等。

(本回帖只代表个人意见)
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-4-2 12:04
哎,怎么系4月滴产期这个月你看日历里面那天的日子最好就去咯
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-4-2 12:06

4月初或5月初,身体要是有点不舒服,就马上要去医院检查了,大人和孩子平安才是最重要的,先把该准备的东西准备好。

切不可迷信误事。
作者: 苦马菜    时间: 2012-4-2 15:42
出生还有得选择哦...
如果那时候我妈也选择晚点或者早点生我的话,是不是我的命运就不一样了呢???纳闷
作者: 苹果新概念    时间: 2012-4-2 16:34
去“易客频道”找大师帮你算算呗,我算过好几次,很准,价钱要100这样
蒙山的“仙姑”几块钱算一次是没办法比滴
作者: 挫挫南三乡    时间: 2012-4-2 21:23
男儿难得午时生!!!!
特别是五月初五的午时!!!!!
医院里面自然分娩的一般大多数都是在凌晨到天亮这段时间
作者: 辣椒酿    时间: 2012-4-2 22:04
都是假的的!
作者: 期待阳光满山坡    时间: 2012-4-4 12:19
呵呵,多谢前面的各位网友的关注与回复。谢谢谢谢!只能祈求老天保佑她们母子平安顺利吧。
作者: 超级农民    时间: 2012-4-6 04:48
还看什么时辰,母子平安是头等大事!即使是同一时刻出生的两个孩子,后期环境的影响,孩子的命运也将不同
作者: 六月飞霜    时间: 2012-4-6 07:42
生命讲究的是瓜熟蒂落,剖腹产本身就不属于自然分娩,那看日子意义何在,再说现在能用医学手段已经是不错啦,在以前的话是什么后果大家都知道的,回家偷着笑吧,还那么讲究

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3