侬队网

标题: 蒙山宠物群 224128195 [打印本页]

作者: 年少轻狂    时间: 2012-3-28 18:02
标题: 蒙山宠物群 224128195
以狗会友 与狗遛狗  蒙山现在养宠物的越来越多了..都进来方便以后自己的宠物遇到小问题啊.或者借配啊.都可以交流一下...有机会的话还一起带着自己的宠物出来溜达溜达...大家放心只要你喜欢宠物..我们就欢迎..如果你有宠物.不论你的宠物名贵不名贵.只要你的宠物打有疫苗.我们都欢迎...

作者: 淡淡蓝色    时间: 2012-3-28 18:29
山笑
作者: 刘胡兰    时间: 2012-3-28 18:42
《民法通则》第一百二十七条规定:“饲养的动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担民事责任;由于受害人的过错造成损害的,动物饲养人或者管理人不承担民事责任;由于第三人的过错造成损害的,第三人应当承担民事责任。”
作者: 年少轻狂    时间: 2012-3-28 19:15
这个肯定的.也是必须的..宠物有凶猛的.也有温顺的.就跟人一样.有素质人多,但也有少数底素人存在的..就看自己有没有能力养了..就像上年好象是柳州一人开着宝石捷在街道连撞死14人..他撞得起...呵呵....顺便说一下.现在狗也可以办身份证了..就算人咬到我家狗.你人也是照样要承担民事责任...
作者: 刘胡兰    时间: 2012-3-28 19:23
用人咬狗这个比喻,不好笑。只是转述一下,不是每个人都喜欢狗,牵狗外出的时候还需要注意看管好,懂?
作者: 老炒    时间: 2012-3-28 19:33
你们对畜牲感兴趣
作者: 一路向北    时间: 2012-3-28 19:45
4# 年少轻狂

不要以为你有几只狗就是有钱人了!对人要尊重,因为你对的是人,不是你那几条狗。
作者: 快乐每一天    时间: 2012-3-28 20:09
强烈要求遛狗的人要把狗牵着,否则从这些狗身边走过都怕怕,谁知狗会不会突然咬人呀!
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-28 21:33
畜牲群~~~~~~~~
作者: 年少轻狂    时间: 2012-3-28 21:34
首先请大家看清楚一点..我的是宠物狗..不是斗狗..才不会随便咬人...还有一点..我每次带出门都是用绳子牵着的..最后一点..我可没说我是有钱人..我连小车都没有我可不敢说是什么有钱人..
作者: 蓝刀    时间: 2012-3-29 00:09
我的宠物是鱼和猫
作者: 山里小生    时间: 2012-3-29 10:53
我也有一只小狗。。只是不敢带出门。。。怕你们的大狗欺负。。。。。。。。。。
作者: 波波-斗    时间: 2012-4-2 09:34
我也养了宠物,去年狗年还咬到人,去了2000蚊。。还要给人说。。。
作者: 过河狂卒    时间: 2012-4-2 09:43
宠物群?一群宠物有什么聊的
作者: 琉璃珠    时间: 2012-4-4 14:51
我加,我有好多狗狗。德牧,贵宾和金毛。在新吁
作者: 机车羔羊    时间: 2012-4-5 12:46
宠物配对中

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3