侬队网

标题: 气愤 [打印本页]

作者: 晨诗雨    时间: 2012-3-25 21:21
标题: 气愤
昨天傍晚六点多叫儿子去供销菜市买两个蕃茄回来炒鸡蛋,鸡蛋搅好了,拿出蕃茄一看竟然是两个貌似被老鼠咬过的蕃茄.马上问儿子在哪里买的,他就带我去到那个摊主那里(听说叫卢高婆)。我问她怎么把烂蕃茄卖给我儿子,她说;“我跟他(我儿子)说过了,这是蟑螂咬过的,我原来卖4块钱一斤的,现在卖3块钱给他,我没多收他的钱。”汗,还三块一斤,送给我都不敢吃。我说:蟑螂咬过的你还拿来卖,你自己拿回去吃啊。她后来就把钱退还给我了,我就懒得跟她理论了。
后来听隔壁的人说她那蕃茄那里是蟑螂咬的,是老鼠咬的。晕,真够黑的!反正我以后是绝对不会去她那里买的啦。

作者: 超级农民    时间: 2012-3-25 21:43
楼主还好意思拿去退.
作者: 晨诗雨    时间: 2012-3-25 21:56
楼主还好意思拿去退.
超级农民 发表于 2012-3-25 21:43

难道让我拿来煮?虽然呢两块多钱不算什么,我完全可以丢掉,但是我咽不下这口气。
作者: 饿饿    时间: 2012-3-25 22:11
我觉得你下次叫你儿子去买东西的时候吩咐你儿子注意检查东西的好坏。这样一般人都不会退给你的。
作者: 西街东哥    时间: 2012-3-25 22:29
楼主还好意思拿去退.
超级农民 发表于 2012-3-25 21:43
就该拿去退
作者: 超级农民    时间: 2012-3-25 22:31
3# 晨诗雨 像这种东西,买了,还去退,真有点那个
作者: 夏呈市    时间: 2012-3-25 22:38
在供销菜市。我都是买固定一家菜。熟络以后放心。偶尔还叫她送跟葱姜。
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-25 22:38
也不能全说摊贩吧!自己不注意看一下,
作者: 狗胜    时间: 2012-3-25 23:13
两个番茄拿去退,真是佩服,我估计着卢高婆万一不退钱给你的话,那肯定上百个人围着看你骂街了.........
作者: 老炒    时间: 2012-3-25 23:26

作者: 透你有队    时间: 2012-3-25 23:52
欺负小朋友买菜不懂,这是气愤的.
拿去理论 这是应该的.
后来那卖菜的还肯退,这也算是好的. 所以 楼主还算是幸运的.
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-26 00:02
说句难听的 自己教好孩子就对了 人家卖菜也不容易 买卖公平 你情我愿!整这牢骚我看没必要!
作者: 天得    时间: 2012-3-26 00:30
人家赚钱也不容易啊
作者: 纯肚腩    时间: 2012-3-26 00:59
人家说了有点瑕疵,所以优惠一元。你情他愿,这只能说你的娃会持家。你太挑剔!
作者: 东风    时间: 2012-3-26 08:09
支持打击黑心奸商 1# 晨诗雨
作者: 木木大哥    时间: 2012-3-26 08:31
难道让我拿来煮?虽然呢两块多钱不算什么,我完全可以丢掉,但是我咽不下这口气。
晨诗雨 发表于 2012-3-25 21:56
支持楼主,就是要打击不法商贩的损害我们消费者的过分行为~
作者: 天下游摄    时间: 2012-3-26 08:55
有没有把那两个番茄拍了照?
作者: 晨诗雨    时间: 2012-3-26 11:02
两个番茄拿去退,真是佩服,我估计着卢高婆万一不退钱给你的话,那肯定上百个人围着看你骂街了.........
狗胜 发表于 2012-3-25 23:13

我不是泼妇,我不会骂街滴。我只是跟她理论,当时也没想过她会退, 她不退给我我大不了掉出去。当然如果是我们大人去买的话明知道是坏的你还会买吗?她这不是明明欺负孩子不懂吗?
作者: 晨诗雨    时间: 2012-3-26 11:03
人家赚钱也不容易啊
天得 发表于 2012-3-26 00:30

我赚钱难道就容易吗?黑心钱你也赚?
作者: 晨诗雨    时间: 2012-3-26 11:07
人家说了有点瑕疵,所以优惠一元。你情他愿,这只能说你的娃会持家。你太挑剔!
纯肚腩 发表于 2012-3-26 00:59

如果是你的娃去买到这种东西,相信你也会挑剔滴。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-3-26 11:09
别责怪孩子。只告诉他怎样区分好坏就可以。
退货也是应该的,时间允许的情况下。与摊主说明情况,人家退换就可以。小事情尽量不必要往欺诈里想,那样会影响自己的心情不划算。
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-3-26 12:06
这就是生活啊。
这就是生活啊。。
除了当事人外。都他妈别多事。。
围观者放屁无理取闹
作者: 看看    时间: 2012-3-26 12:46
小孩教育不到边。。容易被骗。。
作者: 坏水    时间: 2012-3-26 20:24
不是说卖菜辛苦就不用讲道德、道理了,实际上把被虫咬或者烂掉的菜拿出来卖,特别是卖给小孩子,本身就是自己的道德问题,所以我支持楼主去讲理,讨回自己该得的!
作者: 焖腩肉    时间: 2012-3-28 13:30
时乜社啂儿卢?吾经常两颗糖欧得渠队跟我转屋。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3