侬队网

标题: 网购被骗 切勿中招啊! [打印本页]

作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-19 19:04
标题: 网购被骗 切勿中招啊!
http://www.nongdui.com/home//space.php?uid=7632&do=album&picid=5080&goto=up我买的两个2.5寸硬盘!被骗得够痛了!里面是类似U盘的芯片 插上电脑测试是正常的 就是存东西超过300M就出现错误!联系卖家没搭理!结果拆卡来就是这个样子!维权也没用了!就像网上说的那样http://www.tudou.com/programs/view/dee-7_PoxUk/!!!
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-19 19:06
就是因为春节支付宝提现困难!卖家才提出货到付款!结果经不住低价的诱惑!
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-3-19 19:12
人要不贪小便宜,那些骗子如何得手?
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-3-19 19:37
笨,拍照投拆,是在淘宝买的吧
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-19 20:03
4# 侬社蒙山人 http://www.nongdui.com/home//space.php?uid=7632&do=album&picid=5083 投诉维权也没有用了!不知淘宝怎么干活的!居然也没调查也没封店!卖家给我开收据的时候打电话问我要开公司的名还是私人的!这时候有了卖家的手机号!出问题的时候打电话给卖家,卖家根本不接电话,最后接了电话卖家说的尽是忽悠的话!在通话过程中还听到卖家那儿阿里旺旺疯狂的响!估计不少人对他做了贡献!淘宝这事都不理 会不会是收了卖家好处呢!!http://www.nongdui.com/home//space.php?uid=7632&do=album&picid=5083&goto=down
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-19 20:07
找客服投诉N次 得到的答案始终是【维权不成立】!联系客服居然说:网购法第几条规定**** 又网购法第几条####,所以维权不成立!
作者: 莫家    时间: 2012-3-19 20:09
把那个店铺连接放上来看看

有时间玩玩他
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-19 20:13
现在打开显示已经查封了喔……http://member1.taobao.com/member ... 325d488e19bfb007190但是我的损失就是损失了!也就是陈年旧事拿出来晒晒罢了!
作者: 蒙山安邦    时间: 2012-3-19 20:22
先款悲剧,
作者: 西街东哥    时间: 2012-3-19 21:02

作者: 天得    时间: 2012-3-19 21:51
你命不太好  呵呵
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-19 22:22
我买的是2个的 其中有一个是我朋友要的 大家一起看中的东西,一起倒霉!否极泰来…… 11# 天得
作者: 伊然假面    时间: 2012-3-19 23:27
从来别贪小便宜,再者买2.5寸本盘再单独买移动硬盘盒才是上上选....
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-3-19 23:48
这店交不交保证金啊?你不看他信用?
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-3-20 07:11
果断认为是256的扩容闪存。。
额。不知道你怎么鉴定的。鉴定方法有待提高。
现在淘宝买东西不支持7天无条件的商品,不过目。。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-3-20 08:51
不是说验货付款的吗?
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-20 10:13
数码产品不支持在网上买
作者: 夏桑菊    时间: 2012-3-20 11:14
还好,你不是买笔记本,那样会被骗得更惨
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-3-20 11:25
18# 雅熙姐、 一般在淘宝商城里买好点,不过太贵的东西就不要在网上买了,像手机,就算机身是正品,配件大多不是原装的。听说京东都是正品,但是价钱和实体店好像差不了多少
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-20 11:33
京东的东西是正品。都带发票和税票的 20# 侬社蒙山人
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-20 11:51
怎么看他信用啊!怎样才能看到保证金!这些东西都有的!就是因为春节支付宝提现困难才说货到付款!然后我们查到他的硬盘确实是2T的!用硬盘检测工具看也是2T 显示绿色无坏道!没有显示通电时间记录! 14# 侬社蒙山人
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-20 11:52
我这厢才后知后觉! 15# 村里的刁民
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-20 11:56
卖家也支持7天无条件退换,那些信誉他只要骗一个人就不止赚这些了!而且随便偷或者抢一个人家的证件就可以开一个店了! 16# 猪一样的队友
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-20 12:37
2.5硬盘一般都带硬盘盒,在螺丝的地方有封条的,检测工具检测都无异常!只是使用到大概300M的时候就出现错误!如果拆开封条就不保了!谁又知道他里面另有乾坤! 17# 平凡的稔
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-20 12:41
所以我就尽量不网购了,一朝被蛇咬三年怕井绳!咱再也不吃货到付款的亏了! 18# 雅熙姐、
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-20 12:42
19# 夏桑菊 买笔记本会有哪些招数啊?说了听听 避免侬队上当!
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-3-20 13:21
15# 村里的刁民 电脑里最值钱的是硬盘,你发烧了吧
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-3-20 13:26
21# 雅熙姐、 不知道京东和蒙山的价格相差多少??、
作者: 夏桑菊    时间: 2012-3-20 14:30
19# 夏桑菊  买笔记本会有哪些招数啊?说了听听 避免侬队上当!
皇阿哥 发表于 2012-3-20 12:42
以前曝光的,就是发个纸质的笔记本给你。
作者: 四夕冈刃    时间: 2012-3-20 20:34
坑爹啊,还好我是去实体店买的~!换了个500G 移动硬盘当本本硬盘用
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-20 21:27
京东和蒙山的价格比当然蒙山的价格要高点,但是和淘宝比就是京东的高,不过质量有保证,这是最重要的 29# 侬社蒙山人
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-20 21:29
发个纸质的笔记本算好的了,现在都包砖头在里面。中间给物流换走了,所以贵的东西不要在网上买。 30# 夏桑菊
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-22 12:15
坑爹啊,还好我是去实体店买的~!换了个500G 移动硬盘当本本硬盘用
四夕冈刃 发表于 2012-3-20 20:34
我现在的上网本用两个外置硬盘了 都是1T的!现在都用3.5的了,2.5的好像用的没那么广泛!
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-3-22 14:11
都不知道大家怎么了。。
我在淘宝做过4笔笔记本的交易。。没有出现过掉包的 。
担心的就保价。。遇到砖头就赚大了。。
作者: 苹果新概念    时间: 2012-3-24 15:41
去京东对比价钱就知道是真是假了,只能怪你自己贪便宜
作者: 坏水    时间: 2012-3-26 20:45
18# 雅熙姐、 一般在淘宝商城里买好点,不过太贵的东西就不要在网上买了,像手机,就算机身是正品,配件大多不是原装的。听说京东都是正品,但是价钱和实体店好像差不了多少
侬社蒙山人 发表于 2012-3-20 11:25

它就是一商城,所以东西质量比较有保证,价格自然。。。。

我在淘宝上买过一个1TB的黑盘,不错啊!只能说楼主贪小便宜了!
作者: 杨柳春风    时间: 2012-4-8 19:19
网购遇到要先款的一律封杀,这算是常识吧

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3