侬队网

标题: 2012建造师考试 [打印本页]

作者: 队长    时间: 2012-3-13 17:56
标题: 2012建造师考试
有谁报考今年的二级建造师考试吗,研究下。
作者: 大漠寻狼    时间: 2012-3-13 18:47
靠 前年都买书看了准备报考的,去年报名了,工程紧没有时间去考试。今年想考,就怕知识忘完了,嘿嘿,去考吧,考得证了就去挂靠,现在二级建造师市场挂靠价格8000-1万元,一级建造师2万以上。祝你好运
作者: 窟树    时间: 2012-3-14 08:46
想考,貌似还没这资格。
作者: 消失在黑暗中    时间: 2012-3-14 11:20
我,还差一科
作者: 杰仔    时间: 2012-3-14 13:57
1# 队长

老黄
作者: 茄喱啡    时间: 2012-3-14 15:30
2# 大漠寻狼 真的一万吗? 怎么我考了才得1000块奖金呢?  二级建造师太容易考了   一级有点难度
作者: 大漠寻狼    时间: 2012-3-14 17:21
2# 大漠寻狼 真的一万吗? 怎么我考了才得1000块奖金呢?  二级建造师太容易考了   一级有点难度
西边日出 发表于 2012-3-14 15:30

你那是把证借给自己单位的吧   把证挂靠去外面的公司价格才高,目前建筑工程类的价钱比不上水电工程和市政工程的
作者: 队长    时间: 2012-3-15 11:06
现在报名中,专业审核不知道能不能过,学的模具设计与制造,有那位哥们做幕墙的不
作者: 队长    时间: 2012-3-15 11:28
2# 大漠寻狼
感觉二级挂了不那么高了,一级我们公司2W
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-15 13:02
我可以参加吗
作者: 文平村的农民    时间: 2012-3-16 23:06
有相关学历的才可以考,挂靠也分挂证~挂章。价钱也不一样。二级的也就几千块,也有中一个标收一个点的做法。一级的话估计你得到外面大城市去找公司,目前蒙山没有哪个工程会需要用到一级的建造师。找公司最好找大公司,因为如果某个工程挂的是你的名,出了问题,那就~~~
作者: 队长    时间: 2012-3-22 14:31
报考审核通过

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3